刺身和食 旭屋
グルメ・レストラン
3.23
クチコミ・評判
1~3件(全3件中)
-
旬の刺身を定食で
- 3.0
- 旅行時期:2016/04(約10年前)
- 0
-
ボリューム満点
- 4.0
- 旅行時期:2014/10(約11年前)
- 0
-
贅沢な素材。
- 4.5
- 旅行時期:2013/11(約12年前)
- 0
国道6号線沿いにあり、ボリューム満点、新鮮魚介と人気のお店です。トラックの運転手さんにも人気で、その縁でか日本のあちこちの... 続きを読む新鮮魚介がメニューにあります。以前は煙草の臭いが気になりましたが、禁煙席も出来てました。幸い、今日は喫煙者もなく、爽やかな環境で日替わり定食を食べました。お薦めは生ししゃものフライで、もうそろそろシーズンも終わりになるという一品でした。大きなししゃもでソフトな食感は初めて、本当に美味しかったです。生牡蠣も食べましたが、とてもクリーミーでした。お料理を運んで来るたびに材料や調味料の使い方を教えてくれました。色々な日替わりを頼んで、交換して食べましたが、どれも贅沢な素材、味でした。 閉じる
投稿日:2013/11/02
1件目~3件目を表示(全3件中)
基本情報(地図・住所・予算)
- 施設名
- 刺身和食 旭屋
- 住所
-
- 茨城県土浦市荒川沖6-138
-
- 大きな地図を見る
- 予算
- (夜)2,000~2,999円
(昼)2,000~2,999円
- カテゴリ
※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。
このスポットに関するQ&A(0件)
刺身和食 旭屋について質問してみよう!
土浦に行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
ヌーピーさん
-
Leeさん
-
pisiriさん