イゾラ トラットリア
グルメ・レストラン
3.29
クチコミ・評判
1~7件(全7件中)
-
美味しいがコスパは良くない
- 3.0
- 旅行時期:2019/07(約6年前)
- 0
-
値段の割には満足度は高くない
- 3.0
- 旅行時期:2018/02(約8年前)
- 0
-
【イゾラトラットリア】二子玉川でランチ、高島屋10F
- 4.0
- 旅行時期:2016/03(約10年前)
- 0
気軽に美味しいランチがいただけました*\(^o^)/*
イゾラは都内に数店舗ある石窯で焼くナポリピッツァが美味しいイタリ... 続きを読むアン。
こちらの二子玉川店は二子玉川の高島屋10Fレストラン街にあり、多摩川が見えるのですがすがしいです。
ランチ3000円のコースは、アンティパスト・選べるパスタorピッツァ・選べるメイン・デザートでした。飲み物は別料金とのことでしたが食後のコーヒー250円くらい?だったので安かったですよ。
パスタかピッツアを選べるので迷うところですが、パスタも美味しいのでしょうが、やっぱり石窯ナポリピッツアが売りのお店なのでピッツァにしました。わりと小ぶりの一人分ピッツアでしたが、やっぱり全然生地が違っていてモチモチ★ピッツァにして正解^^と思いました。 閉じる投稿日:2016/03/14
-
-
ラグジュアリーだけどフレンドリー
- 4.5
- 旅行時期:2015/08(約10年前)
- 0
二子玉川駅の目の前にある高島屋10Fにお店はあります。
美味しいピザが食べたくなり、利用しました。
店内はシックな雰囲... 続きを読む気、スタッフはフレンドリーでした。
今回、『白身魚のカルピオーネ トマトとグレープフルーツのサラダ添え』『ムール貝 セミドライトマトの白ワイン蒸し 黒胡椒風味』『比内鶏とトウモロコシ モッツァレラ サマートリュフのピッツァ』などをオーダー。
カルピオーネ(エスカベッシュ)は、程よい酸味のホワイトバルサミコに漬かった白身魚がとても美味しく、
ムール貝のワイン蒸しは、お酒が進む濃いめの塩加減
サマートリュフのピッツァは、トリュフの香りがぐわ~っと漂っていまして、ちょっと薄めのお味でしたが、生地はモチモチ。香りは楽しめました。(トリュフオイルを使用しているとの事)
何故かデンマークの『カールスバーグ』がありました。
いい意味でリラックスしながらお料理が楽しめるお店でした。 閉じる投稿日:2015/08/30
-
ラグジュアリー感あり
- 3.0
- 旅行時期:2015/01(約11年前)
- 0
-
石窯で焼きあげるナポリピッツァ「イゾラトラットリア (ISOLA TRATTORIA)」~二子玉川~
- 4.0
- 旅行時期:2014/07(約11年前)
- 0
-
白金にあるイゾラの姉妹店
- 4.0
- 旅行時期:2014/07(約11年前)
- 0
1件目~7件目を表示(全7件中)
基本情報(地図・住所・予算)
- 施設名
- イゾラ トラットリア
- 住所
-
- 東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川高島屋S・C 新南館10F
-
- 大きな地図を見る
- 予算
- (夜)6,000~7,999円
(昼)3,000~3,999円
- カテゴリ
※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。
このスポットに関するQ&A(0件)
イゾラ トラットリアについて質問してみよう!
二子玉川に行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
ミロヒさん
-
くまきちさん
-
みるくろたんさん
-
kuronekoさん
-
L'atelier de Massamiさん
-
へなちょこさん
- …他
周辺スポット
周辺のおすすめホテル
-
地図で見る