大阪府大阪市北区大淀中1-1-20 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

最低です。二度といきません。

1.0 旅行時期:2020/10(約4年前)

もじお

もじおさん(男性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

マリオットプラチナ会員で、初めて利用しました。梅田駅から歩いて5ー10分程度とあまりアクセス良くないです。帰りに送迎がある事をウェブで知りました。案内はメールでも公式サイトでも当然ないです。
到着し、チェックインが、喫煙希望などしてもいないのに喫煙席へアサインされていました。会員特典で申し訳程度のアップグレードされてはいましたが、禁煙席では部屋のランクが落ちますとのことでした。喫煙部屋で消臭剤でも使えばいいだろうと。正直馬鹿にしてるのかと思いました。
このランクのホテルであれば無断で喫煙部屋をあてがう事などあり得ない対応で、他にもサイト上では空室あるのに、ダウングレードした部屋を案内する雑な扱い。あり得ません。
煙草部屋は当然臭いので部屋移動しました。

ラウンジはカクテルタイムを利用しました。眺めはまずまず。しかし、バック等荷物を持ってるのに、荷物置く用のケースもない、荷物は地べたに置けというのでしょうか?
食事も出てくるのは酒のつまみ少しと飲み物。メニューはテーブルになく、コロナで席制限もあるので、1杯だけですぐに出て行って欲しいのかな?という対応。実際どんどん部屋に帰って行ってました。当然飲み物飲み干していても何か注文は?のお勧めもありません。

部屋は可もなく不可もなく。普通です。立地は駅からのアクセス悪く今ひとつなのに宿泊費高かったです。

朝食は他のマリオットホテルは良いので期待していましたが、プラチナ特典での?朝食は普通の野菜、卵、冷えた食パンを出してきました。しかも有料の人とは別メニューとのことで全然足りません。

最後にチェックアウトする時、付けていたマスクが切れてしまったので、1枚頂けないか?と言ったが普通に断られました。

以上いい所全くなしのホテルでした。マリオットカテゴリー6ではなくカテゴリー4レベル以下だと思います。
マリオット系列のホテルでありそれなりの対応を期待して宿泊していただけに、残念を通り越して呆れました。お金返して欲しいです。

このホテルの宿泊は全くお勧めできません。星0です。

クチコミ投稿日:2020/10/23

• 前のクチコミ

20階あたりのコーナーツインに宿泊しました。コーナーで窓が二面あるため、大阪駅側の景色と淀川側の景色が見えました。特に淀川側が昼間の景色も夜景も綺麗で気に入りま... もっと見る

ごほうびステイ

マイラーさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:30,000円未満

Gotoトラベルを利用して、10月15日から1泊しました。昨年夏、嫁さんと2人で宿泊してから1年ぶり15回目の滞在です。今回は【ごほうびステイ】 ボディorフェ... もっと見る

ウェスティンホテル大阪のクチコミ一覧(271)

もじお もじおさんが投稿したクチコミ

大阪のホテル 最新情報

3.41

お得情報

【冬旅応援ウィンターセール】公式HPは35%OFF!

ベーシックプランから35%OFFになった期間限定プランが登場!南森町駅すぐの立地で地下鉄2路線・JR東西線の3wayアクセスが可能な当ホテルは、大阪観光や出張の... もっと見る

3.31