このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス

スタンダードホテル

千葉県勝浦市沢倉441-1 地図 / アクセス・施設情報

是非夕陽を見てください!(*^^*)

4.0 旅行時期:2020/09(約3ヶ月前)

may

mayさん(女性)

勝浦のクチコミ:17件

千葉でお泊まりゴルフの宿は
こちらの勝浦ヒルトップホテルにお世話になることが多いです!
1階に温泉浴場がありますが レジデンスとして住んでいらっしゃる方も一緒なので
けっこう混みあいますが
コロナ感染予防対策で人数制限もされており管理体制は整っていました(^^)

部屋の窓から勝浦海中公園が見え
西の海山に夕陽が沈んで行く様子は
つい見とれてシャッターをきってしまいます!( v^-゜)♪

難点は
ホテル側の駐車場が狭く、近くの廃業パチンコ屋さんの駐車場まで歩くこと
歩いて街中に行く時の道が急坂なこと
かなぁ?f(^ー^;

クチコミ投稿日:2020/09/23

夕陽が沈んで行くわ(*^^*)

坂の上にあり眺望は良い(^^)

吹き抜け!

勝浦海中公園が見えます!

• 部屋タイプ:夕陽ビュー?
風呂
コロナ感染対策で人数制限は仕方ないです!

勝浦ヒルトップホテル&レジデンスのクチコミ一覧(29)

勝浦ヒルトップホテル&レジデンスの最安宿泊プランを探す

may mayさんが投稿したクチコミ

mayさんが泊まったホテル

mayさんが行った観光スポット

mayさんが行ったレストラン

mayさんが行ったショッピング スポット

mayさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

お得なお勧め宿泊プランを公式サイトで掲載中!!

海が一望できるベイサイドに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいホテル。眩しい海の光、さざめく波、優しい海風、賑やかな魚たち。さまざまな海の世界を... もっと見る

お得情報光、水、緑 おもてなしのその先へ

東京ディズニーリゾート(R)グッドネイバーホテル。259室のモダンでくつろぎの空... もっと見る

お得情報【駐車場FREE】パーキング無料プラン!☆朝食サービス☆

《GoToトラベルキャンペーン割引対象》【駐車場FREE】パーキング無料プラン!... もっと見る