王将ビジネスホテル

スタンダードホテル

山形県天童市貫津486-1 地図 / アクセス・施設情報

ボリューム満点の定食

3.5 旅行時期:2020/07(約3ヶ月前)

迷人

迷人さん(男性)

天童温泉のクチコミ:65件

国道13号線の天童温泉入口の交差点のところにあるビジネスホテルです。
併設する飲食店「定食屋 王将」を利用しました。
結構お客さんも多かったです。
一番人気の煮込定食をいただきました。ボリューム満点でした。
また、卵か納豆がサービスになります。

クチコミ投稿日:2020/07/03

• 同行者:その他
アクセス
接客対応
食事・ドリンク

王将ビジネスホテルのクチコミ一覧(1)

王将ビジネスホテルの最安宿泊プランを探す

迷人 迷人さんが投稿したクチコミ

迷人さんが泊まったホテル

迷人さんが行った観光スポット

迷人さんが行ったレストラン

迷人さんが行ったショッピング スポット

迷人さんが利用した交通機関・関連施設

山形のホテル 最新情報

【山形県民泊まって応援キャンペーン】季節の食材コースディナー

【山形県民泊まって応援キャンペーン】季節の食材を味わえるコースディナー 《一泊二食付きプラン》食の都・庄内地域の食材をふんだんに使用した夕朝食付きのプランです。... もっと見る

お得情報【Go Toトラベル】OYOなら最大50%オフ!

"Go To トラベル+OYO特割で最大50%OFF!OYOなら一番お手頃に泊ま... もっと見る

3.4

お得情報ビジネスにも観光にも!朝食無料&ルームシアター!見放題プラン

世界80ヶ国、4200軒以上を提供する世界最大のホテルチェーンベストウェスタン〝... もっと見る