ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡恩納村前兼久1203 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

海洋博が行われた1975年に建設された老舗のリゾートホテルです。

4.0 旅行時期:2014/03(約10年前)

peanuts-snoopy

peanuts-snoopyさん(非公開)

恩納・読谷のクチコミ:36件

那覇を訪れてホテルに宿泊している時にレンタカーを借りて沖縄中部をドライブしている途中で、以前宿泊したことのあるホテルムーンビーチへ寄ってみました。

ホテルムーンビーチは沖縄屈指のリゾートエリア恩納村にあるオンザビーチの老舗リゾートで、美しい自然と最高のロケーションに建つホテルです。

三日月型のプライベートビーチを囲み、開放的な空間に優しい光と爽やかな風がそよぐ個性的な佇まいが印象的でした。

クチコミ投稿日:2020/05/04

ジャングルみたいなホテル

tsasさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

航空券とホテルのパックだったので、ホテルのみの価格は分かりませんが、パックの中でも安めの方でした。お部屋は普通の部屋で、どちらかというと狭めでした。共用部はジャ... もっと見る

開放感たっぷりのホテル

バーバラさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

外観は少し古びた感がありますが、館内は開放感たっぷりです。特にブッフェスタイルの朝食はお勧めで、種類が多くデザートも美味しく頂きました。レストランからは窓越しに... もっと見る

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾートのクチコミ一覧(195)

peanuts-snoopy peanuts-snoopyさんが投稿したクチコミ

peanuts-snoopyさんが泊まったホテル

peanuts-snoopyさんが行った観光スポット

peanuts-snoopyさんが行ったレストラン

peanuts-snoopyさんが行ったショッピング スポット

peanuts-snoopyさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.35