IMANO TOKYO GINZA HOSTEL

スタンダードホテル Go To トラベル対象

東京都中央区新富1-5-10 地図 / アクセス・施設情報

清潔なホステル

4.5 旅行時期:2019/12(約10ヶ月前)

GI

GIさん(男性)

築地のクチコミ:1件

新富町駅から近いですね。建物もおしゃれな感じです。宿泊客は外国人の方が多い気がします。ドミトリー6人部屋に宿泊しましたので、音には少し気を使います。ベッドスペースは割と広いので190センチくらい身長があっても寝ることが可能だと思います。
部屋に入る度にパスコードで解錠しないといけないので、少し面倒です。
シャワー室、洗面台は清潔です。2階のラウンジでくつろぐことが可能です、朝は朝食を食べることが出来ます。
フロントやカフェのスタッフの方々は若くて総じて丁寧な印象で好感を持ちました。近くに用があれば気軽に宿泊するには非常に良いところだと思います。タオル等は有料です。なのでタオルと歯磨きさえ持っていけば特に追加料金はないですね。

クチコミ投稿日:2019/12/22

また泊まりたい

また泊まりたい

anaさん

• 1名1泊予算:5,000円未満

東京滞在時1泊させていただきました。銀座から歩いていきましたがそれほど遠く感じませんでした。外観をネットで見ていたのですぐに見つけることができました。スタッフの... もっと見る

IMANO TOKYO GINZA HOSTELのクチコミ一覧(3)

IMANO TOKYO GINZA HOSTELの最安宿泊プランを探す

GI GIさんが投稿したクチコミ

GIさんが泊まったホテル

GIさんが行った観光スポット

GIさんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報

3.2

銀座キャピタルホテルから築地・豊洲の市場を見に行こう!

★☆ 築地場外市場 ★☆日本最大級の卸売市場として83年間にわたって使用されてきた築地市場。2018年10月6日に市場の営業は終了しましたが、場外市場は現在も存... もっと見る

お得情報Autumn Promotion 秋旅応援プラン

期間限定でご案内するリーズナブルな宿泊プランです。空の旅をいつもより快適にする前... もっと見る

お得情報【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「... もっと見る