千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテル ザマンハッタン幕張

4.5 旅行時期:2017/11(約6年前)

umモカチビ

umモカチビさん(女性)

幕張のクチコミ:2件

急に泊まることになりまして、直前になり、ディズニーオフィシャルは満室で、近くのホテルを探しました。クリスマス前なので、ツリーなどの飾りも豪華で素敵なホテルを探してました。

ザマンハッタンは、少しディズニーリゾートから遠いので【京葉線です⠀】かなり迷いましたが、クチコミも良いので試しに予約してみました!

たまたま、平日でお部屋が空いていたそうです。なんと無料でグレードアップして頂けました!13階からの眺めは、海こそ見えませんでしたが、お隣のマンションが見えて笑、夜空を見ながらのバブルバスは最高のひと時でした。

お部屋はかなり狭いのですが、壁のモール、カーテン、またドアの内装も大変凝っています。
ベッドもダブルマットレスで大変心地よく眠れました。

お風呂が大理石で本当に豪華でセレブな気分です。しかし、バスタブとシャワーが外国製のため、シャワーが噴水のようになってしまいました。慌てて止めるのもなかなか出来ず、洗面台やトイレットペーパーまで水浸しです。
トホホ…

バスジェルもアメニティも小さいですが、マンハッタンのロゴの可愛い入れ物に入っています。フロントも深いソファに座りながらの対応で、とても丁寧で親切極まりない程でした。
綺麗な女性のスタッフさんごベルガールで、荷物と部屋の案内をして下さり、笑顔がとても素敵で和みました!女性のベルガールさんは、初めてですが、大変姿勢もよくテキパキと美しい所作で見とれるほどでした。

レストラン?では、これから結婚披露宴のようで、着物姿やドレスのご婦人も多く、しかして忙しないこともなく、とても良い空間だと思います。
素敵な外国のホテルの様でした。ディズニーリゾートからは、京葉線で少しかかりますが、また泊まってみたいです!最上級のもてなしとは、こういうことかと学びました。
比べてはいけないのでしょうが、オーク〇東京ベイより、スタッフの教育がなされているようです。大きくはありませんが素晴らしいホテルです。

クリスマスツリーも外のイルミネーションもとても綺麗でした!

クチコミ投稿日:2019/07/13

お風呂

バブルバスにします

至福のひと時とはまさに

• 前のクチコミ

一泊にて利用いたしました。ホテルに入った時から従業員の方々がとても親切丁寧でした。ダブルルームのシングルでしたがベッドが大きく、快適でした。水周りも広さがあり、... もっと見る

ハードよりソフト重視のホテルステイ。

umさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

海浜幕張のアウトレット近く、ショッピングツアーにも便利。チェックインはゆったりソファ席で。待っている同行者にもおしぼりのサービスがありました。少し昔風に感じるく... もっと見る

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ一覧(128)

umモカチビ umモカチビさんが投稿したクチコミ

umモカチビさんが泊まったホテル

umモカチビさんが行った観光スポット

umモカチビさんが行ったレストラン

umモカチビさんが行ったショッピング スポット

umモカチビさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.17

お得情報

ご宿泊のお客様限定★ウェルカムラウンジ

2階ロビーのラウンジでは、ご宿泊のお客様が無料でご利用いただけるウェルカムラウンジをご用意しております。コーヒー、紅茶、季節のソフトドリンク、ビール、スパークリ... もっと見る

3.15

お得情報ポイント会員プログラムのご案内