ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ

スタンダードホテル Go To トラベル対象

沖縄県国頭郡恩納村真栄田1888 地図 / アクセス・施設情報

公式

清潔感のある綺麗なホテル

4.0 旅行時期:2019/06(約1年前)

yadosan

yadosanさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

2019年6月に家族旅行で宿泊しました。客室内にはミニキッチンがあり、コーヒーを飲んだりするのに便利でした。ホテルから海まですぐで、こじんまりしたビーチですが砂質は良く好印象のビーチです。朝食も種類が多くお味も満足できるレベルでした。リフォームして間がないのかとてもきれいな客室で満足できました。機会があればまた利用したいと思えるホテルです。

クチコミ投稿日:2019/06/30

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

恩納村でシングルユース可能なホテルでした。が気をまわしてくれてめっちゃ広い4ベッドルームになりまして、落ち着かないんです。なんでこんなに広いの。でもキッチンもあ... もっと見る

駐車場から直で行けた

hidoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

小さい子ども連れだったので1階の客室にしていただきました。駐車場からフロントを経ずに直接部屋に出入りできて便利でした。ビーチも部屋を出ればすぐでした。小さいホテ... もっと見る

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチのクチコミ一覧(46)

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチの最安宿泊プランを探す

yadosan yadosanさんが投稿したクチコミ

yadosanさんが泊まったホテル

yadosanさんが行ったレストラン