ビーグル東京ホステル&アパートメンツ

スタンダードホテル

東京都大田区羽田1-15-16 地図 / アクセス・施設情報

羽田からめっちゃ近いけど、ホテルはちょっと使い勝手が良くない感じ。

3.0 旅行時期:2019/05(約5年前)

スーパーこひつじ

スーパーこひつじさん(男性)

羽田のクチコミ:112件

入口1階が鉄板焼きのお店になってるので分かりにくいと思いますが、そのまま入ってOKです。受け付けも鉄板のお店でするような形になります。

今回は朝食付きの羽田空港までの送迎付きプランで予約しました。羽田に早朝発、深夜着の人にとっては大変うれしいホテルです。羽田の送迎についてはチェックインした際にチケットを手渡してくれるのでなくさないようにしましょう。乗りたい時間帯をいくつかの時間から選ぶことができます。利用する機会があれば、出発時刻の5分前には1階のホテル入口にいるようにしてください。その時にチケットを運転手に渡します。

ホテルから羽田までは所要時間約10分くらいと超近いです。このホテルは大鳥居にあり羽田空港がまさに隣にあります。このホテルは空港までのアクセスについては大変優れてます。

一方、肝心の設備ですが一言でいうとちょっと使いずらい感じです。他のカプセルホテルと同じようにロッカーがなく、代わりに各寝室に鍵付の貴重品を入れる箱があるのですが小さくて使いにくかったです。シャワールームに行くのにもドアの出入りがあり、その都度扉に付いてる危機に暗証番号を入力するなどちょっと面倒くさいです。

クチコミ投稿日:2019/05/08

入口は鉄板焼き屋ですが、迷わずそのまま入りましょう!

ベッド寝室

2.0
シャワールームが全体的に狭い
食事・ドリンク
美味しかったと思う

ビーグル東京ホステル&アパートメンツのクチコミ一覧(21)

スーパーこひつじ スーパーこひつじさんが投稿したクチコミ

スーパーこひつじさんが泊まったホテル

スーパーこひつじさんが行った観光スポット

スーパーこひつじさんが行ったレストラン

スーパーこひつじさんが行ったショッピング スポット

スーパーこひつじさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.51

お得情報

6月1&2日限定 STAR ISLAND 花火鑑賞プラン

【未来型花火エンターテインメント STAR ISLAND チケット付】ショーエンターテインメントを体験する特別な夜(夕朝食付)6月1日、2日開催!未来型花火エン... もっと見る

3.31

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

3.37

お得情報【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY