このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス

スタンダードホテル

千葉県勝浦市沢倉441-1 地図 / アクセス・施設情報

楽しみな朝風呂に入れなくて残念でした(._.)

3.0 旅行時期:2019/05(約2年前)

may

mayさん(女性)

勝浦のクチコミ:17件

千葉 勝浦のこちらのホテルは、ホテル利用者と住居者が入れるお風呂が1階にあります。サウナもあり、お湯はちょっと茶色いですがお肌がすべすべになります(^^ゞ
GW後半の宿泊で、理由は不明ですが、朝の利用はシャワーのみになっていました(._.)
お部屋にもお風呂はあるのですが、せっかくの朝風呂温泉を楽しみにしていたので残念でした(ノ_<。)

クチコミ投稿日:2019/05/06

高台にあります!

市役所や警察署が山の上方にあります!

勝浦漁港 その先には海中公園が見えます!

吹き抜けのエントランス

貼り紙にはこうありましたが朝はシャワーだけ(._.)

朝バイキングがあります!

フロントです!

勝浦ヒルトップホテル&レジデンスのクチコミ一覧(29)

勝浦ヒルトップホテル&レジデンスの最安宿泊プランを探す

may mayさんが投稿したクチコミ

mayさんが泊まったホテル

mayさんが行った観光スポット

mayさんが行ったレストラン

mayさんが行ったショッピング スポット

mayさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

<3/31迄>駐車場代金無料キャンペーン中!

宿泊者限定!駐車場代金が無料に★通常1泊2,000円、2泊3,000円のホテル駐車場代金が期間中どのプランでご予約いただいても無料でご利用いただけます♪チェック... もっと見る

お得情報【駐車場FREE】パーキング無料プラン!☆朝食サービス☆

《GoToトラベルキャンペーン割引対象》【駐車場FREE】パーキング無料プラン!... もっと見る

お得情報【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「... もっと見る