新潟県柏崎市高柳町高尾10-1 地図 / アクセス・施設情報

落ち着いて過ごせる宿でした

4.0 旅行時期:2018/11(約6年前)

sans

sansさん(男性)

柏崎・鯨波海岸のクチコミ:1件

とにかく過ごしやすい宿でした。
受付から食事処、清掃の方、全てのスタッフさんが親切で笑顔が素敵でした。
また、館内もとても清掃が行き届いており、心地よくすごくことができました。

一番良かったのは、温泉
茶色の澄んだお湯で、体を芯から温めることができました。

お食事もおいしく、新潟のお米を堪能させていただきました。
時期的に新米だったこともあってか、本当にお米はおいしかったです。

また、部屋の広縁には、大きなクッション?のような座椅子があり、この座り心地が本当に良かったです。
部屋は喫煙可のタイプでしたが、タバコ臭いにおいが充満しているということはなく、畳の香りを感じることができました。

唯一残念だったがのが、大浴場の貴重品ロッカーが有料(コイン返却式)だったこと。
日帰り入浴も行っているためでしょうか?
タオルと部屋の鍵だけ持って行っても、貴重品ロッカーに入れることができなかったのは残念でした。

クチコミ投稿日:2018/11/26

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:2~3名用和室
アクセス
自家用車で行きました。少し高速のICからは離れていますが、その分静かに過ごすことができました。
コストパフォーマンス
2人1部屋で、朝夕付き、三連休ということを考えると、1万円は破格です。
客室
非常に新しく、清掃も行き届いていました。
接客対応
どのスタッフさんも笑顔が素敵で大変フレンドリーな方でした。
風呂
とても開放感がある浴室でした。貴重品用ロッカーがコイン式なのが残念
食事・ドリンク
美味しくいただきました、各テーブルにお茶が備え付けなのが便利

• 前のクチコミ

会席料理&天然温泉を心ゆくまで満喫

会席料理&天然温泉を心ゆくまで満喫

オフィスフロントさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:15,000円未満

お隣の新潟県十日町市へお仕事でお邪魔した際に何度も宿泊させて頂いています。併設されている「楽寿の湯」の泉質は素晴らしく…夕・夜・朝と何度でも堪能出来ます。また地... もっと見る

茶色のお湯

まささん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

道の駅じょんのび村にある施設で、温泉と宿泊、売店もあります。受付前に券売機がありますが、JAF会員は割引ができるので、フロントで購入します。ここでは2階が宿泊で... もっと見る

じょんのび温泉 高柳じょんのび村のクチコミ一覧(5)

sans sansさんが投稿したクチコミ

sansさんが泊まったホテル

新潟のホテル 最新情報

3.37