愛知県豊橋市神野新田町ミノ割1-3 地図 / アクセス・施設情報

比較的空いていました。

4.0 旅行時期:2018/07(約6年前)

mimpibunga

mimpibungaさん(女性)

豊橋のクチコミ:1件

今回はホテル隣接のプールを利用しました。
夏休み期間中ですが平日とあってか、空いていて、おまけにこの日はあまり陽が出ていなかったことと、風が結構あったので、施設内の屋根のあるチェアーやロッキングチェアで快適に昼寝をしたりして、のんびりできました。
私達のような大人だけで利用している人はいませんでしたが・・(子連ればかりです)

浮き輪などの持ち込みもOKで、流水プールはそこそこ面白く、スライダーも、それほど高くはないのですが楽しめました。
30分おきに津波の出るプールは、想像よりも小さかったけど、子連れだと良いのではないでしょうか。

施設内のロッカーは100円で返金式。
シャワーは無料。
喫煙所はプールへの入り口を出てすぐ、更衣室の隣にベンチがあります。

入園の際に持っていた缶ジュースは持ち込み不可と言われました。
ペットボトルや水筒は堂々と持って入っている人は沢山いました。
(持ち込み不可と注意書きはありますが)

併設する軽食コーナーで食べた黒いカレーは、辛いけど、ほんんり甘さもあって、なかなか美味でした。大人の味って感じです。
お値段も良心的。

園内では、スマホやカメラ撮影はできませんと何度も放送がかかったので、写真撮影できず残念。
公式サイトには、カメラはOKと記載はあるのに。

料金が1000円なので、これを安いと取るか。。。
長島スパーランドのプールと比べたらお話にならないけど、半日程度過ごすなら、涼を取るために行って良かったです。
ただし、混雑していなければですが。

クチコミ投稿日:2018/07/26

ホテル外観。写真の右側にプールの入り口がある。

プールの更衣室、ロッカー

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
コストパフォーマンス
接客対応

シーパレスリゾートのクチコミ一覧(14)

mimpibunga mimpibungaさんが投稿したクチコミ

mimpibungaさんが泊まったホテル

mimpibungaさんが行った観光スポット

mimpibungaさんが行ったレストラン

mimpibungaさんが行ったショッピング スポット

• ダナン中心部滞在時に一度行ってみたかったので、すぐ前にある宿を取り、ぷらっと行きました。品揃えは結構ありますが、とにかく値札が付いていないので、交渉するのが面倒... もっと見る

mimpibungaさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報