群馬県渋川市伊香保町383 地図 / アクセス・施設情報

ゴールデンウィークに夫婦で宿泊しました。

5.0 旅行時期:2018/05(約6年前)

pepe

pepeさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

ゴールデンウィークに急きょ思い立って宿を探したので、選択肢が少ない中からこちらを選びました。しかし、正解だったと思います!!結婚記念日の1週間前でしたので、予約時にお伝えしたら、素敵な手作りのフォトフレームとレストランでの写真をプレゼントしていただきました。夕食はレストランでゆったりいただくことができました。美味しかったです。朝食は、本館のバイキングを利用しました。こちらも田舎料理のバイキングで美味しかったです。機会があったら、また宿泊したいと思います。

クチコミ投稿日:2018/06/06

朝食バイキングです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ダブル
アクセス
伊香保名物の階段街からは少し遠いですが、本館からアクセスバスが出ています。
コストパフォーマンス
ゴールデンウィーク中でしたので通常よりはお高めですが、他に比べたら納得のいく金額で宿泊できました。
客室
ダブルに宿泊しまたが、正直狭いです。しかし、価格相応かな・・・。
接客対応
常に心配りができていました。特に、本館へ移動する際の若女将さんとの会話に、関心させられました。(その時は若女将さんとは知りませんでしたが)
風呂
ぴのんのお風呂は狭く、他人と3人一緒になってしまうと気をつかうでしょう。本館のお風呂も利用できるので文句はないです。
食事・ドリンク
受付の方の勧めで、フレンチとシノワーズを一つづつ注文することができました。シェアしてたくさんの種類を食べられ、良かったです。
バリアフリー
バリアフリーは対応していません。HPにも明記されているので問題ないと思います。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのんのクチコミ一覧(49)

pepe pepeさんが投稿したクチコミ

pepeさんが泊まったホテル

pepeさんが行った観光スポット

pepeさんが行ったレストラン

pepeさんが行ったショッピング スポット

pepeさんが利用した交通機関・関連施設