マンダリン オリエンタル 東京

高級ホテル

東京都中央区日本橋室町2-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ゴージャス!

5.0 旅行時期:2017/10(約7年前)

chiko

chikoさん(女性)

日本橋のクチコミ:1件

結婚を機に退職、地元の福岡に帰省することとなり、その記念として泊まらせていただきました。60平米のお部屋にアップグレード確約というプランでしたので、十分過ぎるくらいの広さのお部屋でした!!!
アメニティはボッテガだったので、有難くお持ち帰りさせていただきました(笑)
その時の住まいが人形町だったので歩いていける距離でしたが、地下鉄なども交通の便もかなり良いかと。
上京の度にというわけにはいきませんが、何がしかの折には利用させていただき、変わり行く東京の町並みを上から眺めてみたいと思っています。

クチコミ投稿日:2018/05/05

• ホテル写真

• 夜景

夜景

朝食です

• ホテル写真

施設からの返信があります

chiko さま

過日はマンダリン オリエンタル 東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
これからも、皆さまに最高の感動と満足をご提供できるよう努めてまいります。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心待ちにしております。

マンダリン オリエンタル 東京
ソーシャルメディアコミュニケーションズ

担当者

担当者より

返信日:2018/05/08

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:マンダリン グランド キング(ダブル)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

マンダリン オリエンタル 東京のクチコミ一覧(201)

chiko chikoさんが投稿したクチコミ

chikoさんが泊まったホテル

chikoさんが行った観光スポット

chikoさんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報

4.48

お得情報

27・28階確約!高層階ステイ 冷蔵庫内のお飲み物は無料!!

3.98

お得情報7日間分の駐車場代付きプラン