東京都新宿区西新宿3-7-1-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

落ち着けます

5.0 旅行時期:2018/04(約6年前)

TKBO

TKBOさん(男性)

新宿のクチコミ:3件

ホテル評価で四つ星+αでしたので、興味があり奮発して利用しました。ポイント併用でしたので、一番安い部屋とは思いますが、十分満足できました。大規模ホテルではないこともあり、チェックインはテーブルで行う形で、いろんなことも聞きやすかったです。人の数も十分足りているようで気配りも十分でした。部屋はそれなりですが、それでも雰囲気があり、上位の部屋はもっと良いと思われました。新宿ですが40階以上で静かです。他には朝食を利用しただけですが静かな朝食を楽しめ、品質も良いものと思われました。
ホテルステイとはこういうものだという感じで、がんばってまた行きたいと思わせてくれるものでした。

クチコミ投稿日:2018/05/03

入り口側から窓側方向

窓側から入り口方向

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:ダブル 代々木公園側
アクセス
ワシントンホテルとすぐで駅からも歩けます
コストパフォーマンス
値段相応のサービスが受けられますが、高いといえば高いです
客室
ポイント併用のためそれなりですが、それでも雰囲気があります。ただ天井が普通で妙に印象に残りました。
接客対応
何か安心できる感じがあり、きちんと目配りがされています
風呂
シャワーブースが当然別で、タブも深めで満足できます。アメニティーはAESOPでした。
食事・ドリンク
朝食だけですがおいしかったとともに、ざわざわしていないのでくつろいでとることができます。願わくばもう少し安ければです。

パークハイアット東京のクチコミ一覧(173)

TKBO TKBOさんが投稿したクチコミ

TKBOさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

3.31

お得情報

ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

4.51

お得情報絶景レストランのディナービュッフェ×朝食付きステイ

平日限定スペシャルオファー絶景レストランのディナービュッフェ×朝食付きステイレイ... もっと見る

3.81

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!