大阪府大阪市西区江戸堀1-13-10 住友成泉ビル 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

立地が便利でコンビニにも直結のホテル

3.5 旅行時期:2017/09(約7年前)

ぴこら

ぴこらさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:6件

地下鉄四つ橋線肥後橋駅の最寄り出口を出てすぐの立地のホテルです。
御堂筋線淀屋橋駅からも徒歩圏内。
大荷物だとちょっと大変かも知れませんが、大阪駅からも歩ける距離です。
フロントから直結でコンビニに行けます。フロントを出てすぐ角には別のコンビニもあるので便利です。
今回はレディースフロアでしたので、フロントでクレンジングやヘアバンドなどが入ったレディースセットがもらえました。
お部屋は狭いですが、使い勝手は悪くありません。
空気清浄機、衣類用消臭スプレー、使い捨てのタオル地スリッパ、湯沸かし機、ティーバッグのお茶があります。
バスアメニティは、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ハンド&フェイスソープ、歯ブラシ、ヘアブラシ、シャワーキャップ、シェーバーとひと通り揃っています。シャワーの水圧も満足です。
道路を挟んだ向いにはアパホテルがあって、築年数でいえばアパのほうが新しくてきれいな感じで、宿泊代も同じような感じだったのですが、僅かに今回はこちらが安かったのでこちらにしました。
それと、アパは訪日外国人観光客が多く、こちらはビジネスマンが多い印象です。

クチコミ投稿日:2017/09/27

リーガプレイス肥後橋のクチコミ一覧(178)

ぴこら ぴこらさんが投稿したクチコミ

ぴこらさんが泊まったホテル

ぴこらさんが行った観光スポット

ぴこらさんが行ったレストラン

ぴこらさんが行ったショッピング スポット

ぴこらさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.31

お得情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

大阪の玄関口・新大阪駅から徒歩3分。観光地へのアクセスも抜群の立地にSARASA HOTEL新大阪。コンセプトは笑顔で笑顔に。私どもはお越し頂くすべてのお客様に... もっと見る

3.55

お得情報ホリデイ・インがお子様に喜ばれる5つの理由

NO.1 思うままに楽しめるホテルホリデイ・インでは、小さなお客様も大歓迎。ご自... もっと見る