このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵

高級旅館

群馬県利根郡川場村川場湯原451-1 地図 / アクセス・施設情報

施設も素晴らしいけどスタッフも素晴らしい!

5.0 旅行時期:2016/10(約4年前)

nichi

nichiさん(男性)

川場のクチコミ:8件

なかなか週末の予約が取れなかった宿です。
まずはこの宿の茅葺のお部屋に泊まれて最高でした。
天井の高い囲炉裏のある部屋。
広く凝った造りの寝室になる2間続きの和室。
部屋の中には「お召しかえところ」があり、着物のレンタルができます。
着物と帯を自由に選び、施設内で着て楽しむことができます。
部屋付きの露天風呂も最高!

敷地内は広く、ゴルフ場のカートで移動することもできます。
食事は夕食も朝食も本館の個室に案内されます。
共に素晴らしい料理でした。

館内にはモノレールがあり、上階のお部屋や展望台まで上がることができます。
部屋風呂だけでなく、大浴場の温泉にも行きました。

また、施設も最高ですが、ここのスタッフも素晴らしい!
気遣いというかおもてなしの心と言うか、、、

また行きたいお宿でした。

クチコミ投稿日:2016/11/27

• 前のクチコミ

懐かしい景色

懐かしい景色

たぬうさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

ゴールデンウイークの谷間に宿泊しました。まだ田んぼに水が入る前の季節でしたが、目の前には懐かしい風景が広がっていました。入り口から様々なものが飾られておりさな... もっと見る

• 悠湯里庵は、かなり人気の高いホテルだそうで、予約を取るのにも結構苦労しました。宿泊サービスが中心ではありますが、日帰りでの温泉利用も可能ですので、気軽に利用でき... もっと見る

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵のクチコミ一覧(24)

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵の最安宿泊プランを探す

nichi nichiさんが投稿したクチコミ

nichiさんが泊まったホテル

nichiさんが行った観光スポット

nichiさんが行ったレストラン

nichiさんが行ったショッピング スポット

nichiさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

【Goto対象】1泊朝食付きプラン~訳あり景観なし~

●Gotoキャンペーン対象プランを予約される方へ予約後STAYNAVI(ステイナビ)サービスに移動し、GoToキャンペーン割引の手続きを行ってください。訳ありで... もっと見る

お得情報【テレワークにもおススメ】万座一人旅(2食付き)

【テレワークにもおススメ】万座一人旅(2食付き)【お一人様でも宿泊OK】お一人様... もっと見る

お得情報【GoTo対象】☆オールインクルーシブ☆お食事&ドリンク無料

【GoToトラベル割引対象プラン】予約後にSTAYNAVIにログインし、予約情報... もっと見る