このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

広島県廿日市市宮浜温泉3-5-27 地図 / アクセス・施設情報

庭園、露天風呂、部屋出し料理、、、、

3.5 旅行時期:2016/01(約5年前)

オリバー

オリバーさん(男性)

宮浜温泉のクチコミ:1件

フォートラベル経由じゃらんから予約して宿泊しました。美しい庭園の散歩に心が癒されました。
部屋は「安庵」。二階建ての部屋です。1階は、内風呂と露天風呂、リラックススペースがあります。2階は寝室とダイニング。素晴らしい眺望が楽しめます。夕食も朝食もここでいただきました。露天風呂は一晩中、翌朝も楽しめますが、時間が空くと湯の温度を一定に保たれていないので、その都度温度を上げてから入る必要がありました。WiFiは、部屋には届かず、ロビーまで行く必要がありました。

クチコミ投稿日:2016/04/30

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.0

宮浜温泉 庭園の宿 石亭のクチコミ一覧(31)

宮浜温泉 庭園の宿 石亭の最安宿泊プランを探す

オリバー オリバーさんが投稿したクチコミ

オリバーさんが泊まったホテル

• 記念日プランは、大切な誕生日または結婚記念日を那須別邸回で過ごす、お祝いケーキ付プランです。誕生日、結婚記念日の前後2週間で利用できます。通常11:00のチェッ... もっと見る

• 北斗館特別室・和洋室(源泉内風呂付)に宿泊しました。夕食も、朝食も、部屋だしなので、部屋で過ごす時間がほとんどでした。それでも、大浴場は、2種類(男女入れ替え)... もっと見る

オリバーさんが行った観光スポット

オリバーさんが行ったレストラン

オリバーさんが行ったショッピング スポット

オリバーさんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

GoToトラベルキャンペーンプラン

GoToトラベルキャンペーン対象プランをご予約される方へご案内本プランの予約が完了した時点ではGoToトラベルキャンペーンの割引は適用されません □予約後、ST... もっと見る

お得情報ロイヤルパークホテルズ GoToトラベルキャンペーン

ロイヤルパークホテルズは、Go To トラベルキャンペーンの対象宿泊施設として承... もっと見る

お得情報インターゲートホテルズ Go To トラベルキャンペーン

インターゲートホテルズはGo To トラベル対象「宿泊事業者」となっております。... もっと見る