那覇東急REIホテル

BEST500

国内満足度
500位内

きれい、場所、セキュリティOK

4.0 旅行時期:2016/04(約8年前)

Ma3A

Ma3Aさん(女性)

那覇のクチコミ:1件

メインの観光は南部だったので、ご飯を食べにも行けるように国際通りに近く、きれい快適、料金高すぎずでこちらのホテルしかなくてここにしました。

雨がひどくてタクシーで国際通りから帰りましたがワンメーターでした。
歩いても10分くらいと思いますので立地重視の方にもお勧めできます。
国際通りですが、レンタカーを止めるのはすこし難しいです。
満のところが多いのと料金も良心的ではないから。タクシーか徒歩でもいいと思いました。

ホテルですが駐車場だけわかりにくく困りました。
予約時に案内があると助かります。

シャツタイプのパジャマがあるので荷物が減らせます。
(浴衣だとはだけるので自前パジュマを持っていくので荷物になる)

那覇でステイすることがあれば、他に気になるところがなければ
また泊まりたいと思いますし人にもお勧めできます。

クチコミ投稿日:2016/04/10

160cm幅だそう。足元にストレッチポールのような足枕あり

ステキな眺めではないですが、得した気分のバルコニー

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:バルコニーツイン
アクセス
駐車場だけ、わかりにくい。階数プレートがおしゃれで見にくい。
コストパフォーマンス
パッケージ予約でした。部屋が高層階のバルコニーツイン朝食付きだったのでコスパはよく感じましあ。浴槽がないコメントもあったので部屋次第?!
客室
きれいでした。ただし掃除後にフットレストが椅子の上に無造作に置かれていて、掃除が未完成に見えました。
接客対応
おおむねよかったです。一部説明不足と思われる点もありましたが笑顔も対応もちゃんとされていたと思います。
風呂
シャワーは水圧調整可能でよかったです。ドライヤーも速乾な感じでした。
食事・ドリンク
種類はさほどないものの、クロワッサンはおいしかったし、写真のマネしてサンドイッチ作ってみました。工夫次第かも?!
バリアフリー
たぶん?!

那覇東急REIホテルのクチコミ一覧(167)

Ma3A Ma3Aさんが投稿したクチコミ

Ma3Aさんが泊まったホテル

Ma3Aさんが行った観光スポット

Ma3Aさんが行ったレストラン

Ma3Aさんが行ったショッピング スポット

• たまたま東京で京都のがま口の販売ブースをみて京都に行ったらがま口屋さんに行こうと思っていました。なかでもこちらのがま口がお手頃で気になっていたところ嵐山で商品を... もっと見る

Ma3Aさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.35

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.47

0.0