世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青

高級ホテル

静岡県伊豆市八木沢2461-1 地図 / アクセス・施設情報

富士山を眺めながらの入浴

4.5 旅行時期:2016/03(約8年前)

dinotoru

dinotoruさん(非公開)

土肥温泉のクチコミ:1件

何度となく富士山を眺める旅行にトライ、日ごろの行いが悪いのか富士山がみえないお天気に悩まされ、何度目かの正直でこちらのお宿を初めて利用しました。

8室で全てスイートルーム、露天風呂付き。お部屋のイメージも全て違うそうです。

お値段もそれなりに張りますが、時間を買うという目的ならば妥当だと思います。
静かで他の宿泊客と会うこともなく(ほぼ)ゆっくり自分だけの時間が過ごせます。
お夕食はプランによっては部屋食も可能。食事処でもすべて完全個室です。和洋フレンチをお夕飯で頂きました。

冷蔵庫内にはアルコールも含めドリンク類、プリン等フリーに頂けました。よほどのお酒好きでなければ買い足す必要もなさそうです。

一部屋130平米ほど占有面積があるようですが、個人的な感想としては内装やバスルームには「おや?」と思う処は否めないです。清掃は行き届いてました。キレイです。

が。たった一つ我慢ならない事が。
加湿器が設置されていたので使用したところ、カビのような異臭が部屋中に広まり直ぐにスイッチを切りました。これは改善できるところなので頑張っていただきたいと思います。

雲がかかっていましたが、富士山をしっかり眺めお風呂につかり
心も身体もリフレッシュできました。

クチコミ投稿日:2016/03/23

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青のクチコミ一覧(14)

dinotoru dinotoruさんが投稿したクチコミ

dinotoruさんが泊まったホテル

dinotoruさんが行った観光スポット

静岡のホテル 最新情報

3.93

お得情報

伊豆マリオットホテル修善寺の春特集

3.42

お得情報『Onsen Beautiful Stay』

温泉アドバイザーがおすすめ『Onsen Beautiful Stay』(朝食付き... もっと見る

3.24

お得情報 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン