ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村瀬良垣2260 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

建物の作りの若干の作りの古さは否めないが、抗えないのが顧客特典

4.5 旅行時期:2014/08(約10年前)

yusama

yusamaさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:3件

顧客特典

これまで、漠然と顧客特典はお得だなぁ、いいなぁ、と思っていたけれど、今回、一般客とのその差を目の当たりにしてしまい、

「顧客特典、すげえや」

と、思い知ったのが事実。

そんな顧客特典の一部。

先ず真っ先に変更された部屋に運び込まれたのが、「ナノイオンのスチーマー」。
別に頼んだわけでもないのだけれど、以前の宿泊時に貸し出しを申し入れたデータが残っていたんだろうね。
すっ飛んで持ってきてくれました。

それからワッフルタオル生地のバスロープがクローゼットに置かれ…

沖縄子連れ旅行 ANAインターコンチネンタル万座リゾート 顧客特典 ウエルカムフルーツに、お茶菓子らしきホテルオリジナルのちんすこう。
万座ウォーターが人数分と、石鹸工房ラ・クッチーナのバスソルト。
バスアメニティのシャンプーやコンディショナー、ボディシャンプーにボディミルクもアメリカのフレグランスブランド「アグラリア」のミニボトルの物に総入れ替え。

それから「おかえりなさいませ」で始まるお手紙が記された可愛いカードに、顧客特典サービス内容がズラリ記された案内文書。
沖縄子連れ旅行 ANAインターコンチネンタル万座リゾート 顧客特典 ちなみにウエルカムフルーツは、お願いすれば厨房の冷蔵庫で預かってもらえます。
食べたくなったタイミングで、「持ってきて」とお願いすれば、こんな素敵にカットされた姿になって戻ってきます。

沖縄子連れ旅行 ANAインターコンチネンタル万座リゾート 顧客特典 そして、到着早々になされた「バレーパーキングじゃないから車は自分で停めて管理してね」の発言も撤回。
ダッシュボードに何やら顧客特典宿泊者マークが記されたカードのような物を置かれ、宿泊滞在中ずっとバレーパーキングのサービスを受けたのでした。

「特典って、それだけ?」
と思うなかれ。
真の顧客特典の威力を発揮するのは、ビーチなのです。
それはまた後述予定。

クチコミ投稿日:2014/10/18

みゃみゃさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

夏休みの思い出に家族旅行で宿泊しました。目の前に海が広がり、朝から夕方までビーチで思う存分遊べました。沖縄のブルーの海がとても綺麗でした。食事もバイキングで子ど... もっと見る

• 何よりも部屋から見える海がとても綺麗でした!部屋もとても良く、少々高めですが十分価値があります。ただ、国際通りや空港など観光地がたくさんある場所から結構遠いので... もっと見る

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ一覧(421)

yusama yusamaさんが投稿したクチコミ

yusamaさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

3.39

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.36

お得情報ポイント会員プログラムのご案内