このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

御殿場高原 時之栖(ときのすみか)

スタンダードホテル

静岡県御殿場市神山719 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

温泉に地ビール 楽しめます!

4.0 旅行時期:2014/03(約7年前)

puppy_shige

puppy_shigeさん(女性)

御殿場のクチコミ:4件

施設内の至る所に水槽があるけど、綺麗に掃除されていないし、魚など ありふれた金魚みたいなので なぜ飾っているのか、不明でした。

後、不便に思ったのが ちょっとしたのもが必要な時(絆創膏、ストッキングなど)コンビニで取扱っているものが徒歩圏内では購入できません。
施設内はもちろん、1番近いコンビニまでも車がなくてはいけない距離。これはちょっと困るので、ビールを飲む前に必要な物がないかチェックした方が良さそうです。

クチコミ投稿日:2014/03/31

施設内の桜が綺麗でした

天気が良ければ富士山も見れます!

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
駐車場は平置きで沢山あり、送迎もやってるみたい
宿泊施設にもよるが、1番安い部屋はビジネスホテル値段
2.5
ベッドの頭側の壁紙が剥がれていました
接客対応
清掃スタッフの方もすれ違う度に気持ちの良い挨拶を頂きました
風呂
宿泊客専用の温泉がある。部屋のバスタブは小さめでした
食事・ドリンク
施設内でしか食べる所はないが、地ビールが飲めれるので充実していると思う

• 前のクチコミ

富士の雄大な景色を見る事ができました

富士の雄大な景色を見る事ができました

ももりんさん

• 同行者:家族旅行

高原にある清々しいリゾートホテルで、心からリフレッシュする事ができました。しかも館内から富士の雄大な景色を見る事が可能で、感無量な気持ちになれました。さらに周辺... もっと見る

• 家族

家族

いしこさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

時の栖は行ってみたいホテルでした。乳幼児のいる息子夫婦とゴールデンウイーク明けに行ったらすいていたので5人~6人泊まれる部屋でしたが2部屋にしてくれました部屋か... もっと見る

御殿場高原 時之栖(ときのすみか)のクチコミ一覧(109)

御殿場高原 時之栖(ときのすみか)の最安宿泊プランを探す

puppy_shige puppy_shigeさんが投稿したクチコミ

puppy_shigeさんが泊まったホテル

puppy_shigeさんが行った観光スポット

puppy_shigeさんが行ったレストラン

puppy_shigeさんが行ったショッピング スポット

puppy_shigeさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

<GoTo対象>夕食フリードリンク&豪華お土産

●Go To トラベルキャンペーン対象プランを予約される方本プランの予約が完了した時点では、Go To トラベルキャンペーンの割引は適用されません予約後STAY... もっと見る

お得情報秋の修善寺温泉街を着物で散策

紅葉が美しい修善寺温泉街を着物で散策し、秋の風情を満喫。ホテルからの送迎付なので... もっと見る

お得情報<GoTo対象>【グレードUP】国産鰻の長蒲き膳の1泊2食付

<GoToトラベルキャンペーン割引対象プラン>~~~~~   美味しい夕食と絶景... もっと見る