埼玉県秩父郡長瀞町井戸419-1 地図 / アクセス・施設情報

家族でも恋人同士でも、最高のおもてなし体験が出来ます!

5.0 旅行時期:2013/06(約11年前)

にゃんちゅ15

にゃんちゅ15さん(女性)

長瀞のクチコミ:1件

露天風呂付きの広いお部屋に関しては、1泊2食付きで一人2万円超えは確かに高いですが、それだけの価値のあるお宿だと思っています。

枕や食事の際に使うお箸を数種類の中から選べ、お箸は夕食のときに選んだものをきちんと朝食にも出して下さったり、部屋には無料でコーヒー紅茶、ジュース、お菓子に、お顔用とボディ用のパックがそれぞれあったり、おとこの人のアメニティも充実しています。タオル入れも部屋着も凝ったデザインでオリジナリティに溢れ、何もかも清潔です。

困ったことがあればすぐ対応して下さり、本当に感じのいいスタッフさん達です。

誉めるところしかないお宿も珍しいですね(笑)

クチコミ投稿日:2014/01/30

お部屋付きの露天風呂です。

お庭付きのお部屋のテラス

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
いつも車で行くので特に不便はありませんでした。
コストパフォーマンス
お値段はかなりおたかめですが、それだけの価値があるお宿です!
客室
いつも露天風呂付きの部屋を取っていますが、最高の一言。お部屋も広いしテラスもあるし、お風呂も気持ちい!
接客対応
これぞ日本のおもてなし!従業員の方の心配りが素晴らしいです。
風呂
岩の露天風呂付きのお部屋でなくても、広すぎる貸し切り露天があるのでバッチリです!シャンプーもここのが好き!
食事・ドリンク
季節の食材をふんだんに使った創作料理は目にも舌にも嬉しい!
バリアフリー

• 前のクチコミ

風呂いい♪

風呂いい♪

ikoさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

おもてなしの気持ちが沢山溢れた素敵な素敵な宿でした 奥深い場所にも関わらず素晴らしい接客、お風呂、贅沢な旬のお野菜のお食事でした。随所随所に心の篭ったサプライズ... もっと見る

客室露天風呂でのんびりできました

ますさん

• 同行者:カップル・夫婦

全室7室しかないので、大きなホテルよりも落ち着いた雰囲気で、客室露天風呂でゆっくり出来たホテルです。アットホームな感じのプチホテルですが、あたたかみがあり旬の食... もっと見る

小さなホテル セラヴィのクチコミ一覧(11)

にゃんちゅ15 にゃんちゅ15さんが投稿したクチコミ

にゃんちゅ15さんが泊まったホテル

にゃんちゅ15さんが行った観光スポット

にゃんちゅ15さんが行ったレストラン