静岡県賀茂郡西伊豆町仁科1813 地図 / アクセス・施設情報

清潔で食事がおいしい温泉民宿です。また行きます。

4.0 旅行時期:2013/08(約11年前)

客観評価人

客観評価人さん(男性)

堂ヶ島温泉のクチコミ:5件

オートバイでタンデムでお邪魔しました。部屋・風呂・トイレともに掃除がゆきとどいており清潔感が感じられます。トイレもウォシュレットがついており快適でした。風呂は温泉でとても気持ちよくて4回も入ってしまいました。口コミに「風呂が熱い」という感想がありましたが、温泉はこのくらいの温度が適切だと思います。私は気に入りました。食事ですが、夕食は満足しました。味付けが上手です。量もそこそこあり素材もしっかりしていて満足しました。朝食は、普通だと思いますが、このくらいで十分です。食事でしいて言えば、味噌汁に少し工夫があればと思いました。量も物足りなかったです。ところで、民宿から5分も歩けば、壮大な景色が待ち構えています。すばらしい景観に魅了されました。また伺いたい民宿です。

クチコミ投稿日:2013/09/08

道路を渡ると海(船付場)です。

のどかな集落の中にあります。

歩いて数分のところに海水浴場があります。

駿河湾に面した断崖の眺めがすばらしいです。

夕食です。カサゴ唐揚げとアコウ鯛の煮付けがおいしかったです。

やや熱めの温泉が最高です。

朝食です。

• 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満

堂ヶ島温泉民宿ツツミ荘のクチコミ一覧(1)

客観評価人 客観評価人さんが投稿したクチコミ

客観評価人さんが泊まったホテル

客観評価人さんが行った観光スポット

客観評価人さんが行ったレストラン