このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

至れりつくせりで温泉を満喫できます

4.5 旅行時期:2013/06(約7年前)

にゃん吉

にゃん吉さん(女性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:3件

本館のつるや吉祥亭が家族向けとしたら、こちらの吉祥CARENは夫婦カップル向けでしょうか。高級感のある、落ち着ける宿です。

【食事】
夕食は鉄板焼きのプランを選択。目の前でシェフが魚やステーキを焼いてサービスしてくれます。量もちょうど良く、とても美味しかったです。よく食べる男性にはちょっと少なめかも知れません。
朝食は、ブランチに変更できるプランだったので変更しました。その分ゆっくり朝寝・朝風呂を満喫。ブランチは鉄板焼きのコースで、サラダ、ドリンク、メインのハンバーグ&オムレツ、食事はパンケーキ・トースト・ライスから選択。デザートのヨーグルトまで、かなりのボリュームでした。
【お風呂】
広くはありませんが、部屋数も多くないので、込み合う事もなくゆったり入れます。露天も最高!タオルが使い放題なのも嬉しいところ。
湯上り処では、心太やビールなどのサービスもあります。
本館のつるや吉祥亭への送迎もあり、両方のお風呂を楽しめます。
【お部屋】
次の間つきにしたので、ゆとりがありました。清潔感があります。
コーヒーミルが用意されていますので、豆から挽いたコーヒーを楽しめます。
【その他】
ネイルケアセットや本を借りることができ、充実した旅館ライフを満喫しました。
女性は色浴衣も選べますが、浴衣はどれもサイズが大きく、着付けに手間がかかるのが唯一残念なところでした。

クチコミ投稿日:2013/06/07

• ホテル写真

鉄板焼きコース

メインはサーロインステーキ

到着時のおやつはパンケーキ

部屋からは海が!と言いたい所ですが道を一本挟みます。

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

高いけど、滞在中は楽です♪

高いけど、滞在中は楽です♪

momoさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円未満

3月にリニューアルを終えたばかりの別館に宿泊しました。思ったより規模は小さいですが、やはり綺麗で気持ちが良かったです!着いたらまず、アフタヌーンティーで一息。料... もっと見る

至れり尽くせりの宿です!

leaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

お気に入りの宿ですがリニューアルされてから初めての再訪!まずはアフタヌーンティー。今回はパンケーキでした!目の前で焼いてくれます!ソースも何種類も!!飲み物も健... もっと見る

吉祥CARENのクチコミ一覧(53)

吉祥CARENの最安宿泊プランを探す

にゃん吉 にゃん吉さんが投稿したクチコミ

にゃん吉さんが泊まったホテル

にゃん吉さんが行った観光スポット

にゃん吉さんが行ったレストラン

• かき氷のメニューに迷ったら、「八宝氷」を。おすすめのトッピング8種をのせてくれます。今回は2回目でしたので、前回で気に入った、小豆・ピーナツ・里芋・金時豆の4種... もっと見る

• シンプルなマンゴーかき氷ならここです。氷とマンゴーとソースのみなので、純粋にマンゴーの味を楽しめます。2年前にも訪れましたが、その時より結構値上がりしてました。... もっと見る

にゃん吉さんが利用した交通機関・関連施設

• 1日に2~3回乗るなら、迷わず1日券ですね。提示すれば周辺施設の割引もされるし、最初の乗車から24時間有効なので、2日目にも使えます。駅員さんはかりゆしウェア。... もっと見る

静岡のホテル 最新情報

<GoTo対象>夕食フリードリンク&豪華お土産

●Go To トラベルキャンペーン対象プランを予約される方本プランの予約が完了した時点では、Go To トラベルキャンペーンの割引は適用されません予約後STAY... もっと見る

お得情報【50歳からの大人旅】お土産購入に使える館内利用券付きプラン

大人11,500円~、朝夕付き!★公式HPからの予約なら・・・ご予約1室に付き、... もっと見る

お得情報【室数限定】ホテル公式サイト限定特価!1泊朝食付きプラン

ホテル公式サイト限定の特価プラン。都内にお住まいのお客様をはじめ首都圏からお越し... もっと見る