裏磐梯レイクリゾートのクチコミ(200件)
一覧を見る格安プラン=1万7千円だと、差別されて、旅行気分を台無しにされるホテル
2.0 旅行時期:2026/07(約1ヶ月前)
まったくおすすめできないホテル。
客もスタッフも外国人が多く、サービスもマナーも納得できない。
1泊の宿泊金額で、対応が違う。
低価格プランでは、『案内に記載がない』が、部屋もレストランも眺望のない場所に決まっている。
都度クレームをいれると対応してもらえるが(要英語)、リゾートでの貴重な時間が無駄に消費され、お土産も買えなかった。
低価格プランはやめた方がいいと思うが、高価格プランでも食事内容は、低価格プランと同じバイキングなので、半分は冷凍。高価な材料ななく、売り物のてんぷらは野菜メイン。
クチコミ投稿日:2026/07/09
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:20,000円未満
- 部屋タイプ:ダブル
- アクセス
- 「猪苗代」から2時間ごとに予約なしで乗れる送迎バスがある
- コストパフォーマンス
- このサービスと質だと低料金でないと「損をした」感がある
- 客室
- 無駄に広いので、エレベータホールに行くのに片道10分かかった
- 接客対応
- ホテルスタッフの半分が肌の黒い外人で日本語がカタコト
- 風呂
- 無い⇒ジャグジー・寝湯・サウナ・水風呂・浴室内に冷水器・デッキチェア。脱衣所に椅子。 不満⇒客に中国人が多く、風呂がおしっこ臭かった。
- 食事・ドリンク
- 安いプラン・独り・障碍者だと、景色ナシ・メイン料理から遠く・通路脇の狭いエリアに案内される。ファミレスみたいで、旅行気分が吹っ飛んだ。
- バリアフリー
- 杖をついていたが配慮なく、エレベータまで10分程度かかる端の部屋に。クレームをいれたら変更してもらえたが、貴重な1時間が消えた。
stylistさんが投稿したクチコミ
福島のホテル 最新情報
4.33

一人あたり1泊3,000円割引(※)になる、『福島県「また来て。」割キャンペーン』が発表されました!(※一人あたり税込8,000円以上の宿泊時) もっと見る