PR
サクラホテル神保町のクチコミ(11件)
一覧を見る立地重視だと悪くない
3.5 旅行時期:2026/04(1ヶ月以内)
bullettravelさん(女性)
神田・神保町のクチコミ:1件
【アクセス】ホテルの名前にもついている神保町駅からも徒歩3分ほどで便利。宿の近くにファミリーマートあり。
【部屋】女性用ドミトリーを利用。土日の宿泊で7000円、朝食込。ドミトリーでこの金額は安くは無いですが、このところのインバウンド増加のホテル代行等を考えると、仕方のない料金なのかな。2段、ベッドの上階で座っても頭が天井に届かなかったのはよかったです。一方で、ベッド内の電源が外れていて、コンセントの場所をフロントに聞いてもそこにはなく、充電できないまま過ごしました。
【シャワー等】すごく清潔と言うわけではないですが、特に問題なく利用できました。ドライヤーは夜10時から朝5時までは使用禁止のため、地下1階で利用する必要があり、注意が必要。
【朝食】食パンとスープ、コーヒーがありました。500円で利用もできるようです。食事を取るスペースではカフェとしても営業しており、ドリンクだけなら24時間利用できるとの事でした。
クチコミ投稿日:2026/04/20
bullettravelさんが投稿したクチコミ
bullettravelさんが泊まったホテル
東京のホテル 最新情報
3.2

ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン
【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付きプラン [朝食ビュッフェ付き]お仕事や観光を終えた1日を、ピアノの心地よい音楽... もっと見る
0.0
お得情報【開業記念】スペシャルオファー15%OFF [素泊まり]
ホテル オリエンタル エクスプレス 銀座ウエストが、2026年4月1日にグランド... もっと見る
3.81
★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る