PR
三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ(90件)
一覧を見る快適に過ごせました。
4.5 旅行時期:2026/02(約2ヶ月前)
大浴場とおいしそうな朝食に惹かれて宿泊しました。カテゴリーもビジネスホテルになるためかコスパ良く宿泊できたと思います。
スタッフはとても親切で質問にも丁寧に答えていただきました。もちろん期待していた大浴場も朝食も大満足です。
部屋には充電コードがあったりラウンジにはホテルからの地図や無料のエスプレッソマシーンがあったりと小さな心遣いがとても役立ちました。
クチコミ投稿日:2026/03/02
施設からの返信があります
この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の折にもかかわらず、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場やご朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご期待いただいていた中でご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。また、コストパフォーマンスにつきましてもご評価いただき、光栄に存じます。
スタッフの対応につきましても温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。お客様からのお声は、日々お客様をお迎えする私どもにとりまして大きな励みとなっております。
さらに、お部屋の充電コードやラウンジの地図、エスプレッソマシーンなどの設備やサービスにつきましてもお役立ていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。こうした小さな心配りが、お客様のご滞在をより快適なものにできておりましたら幸いでございます。
今後ともお客様からのお声を大切に、より一層ご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。ぜひまた京都へお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル京都新町 別邸
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
yukigunyさんが投稿したクチコミ
yukigunyさんが泊まったホテル
ユニバーサルスタジオジャパンへの家族旅行のために利用しました。USJ近くのホテルとも迷ったんですが家族がゆっくり入れる大浴場があるホテルが良いとのことでリーベル... もっと見る
ちょうどセールが出ていて1人5000円強くらいで宿泊。あまり期待はしてなかったのですが、無料バスでシーサイドステーション、ディズニーランド&舞浜駅に行き来できる... もっと見る
yukigunyさんが行ったレストラン
今回で2回目の利用となるシェフミッキー。前回の利用でミッキー、ミニー、ドナルド、デイジーが周って来てくれることにとても感動して 今回も子供たちを連れての利用とな... もっと見る