旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルネッツ札幌

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南七条西4-2-1 地図 / アクセス・施設情報

アパホテル系列らしく格安なのにかなり良い!

4.5 旅行時期:2025/12(約1ヶ月前)

ほしちゃん

ほしちゃんさん(女性)

札幌のクチコミ:7件

とにかく1年ぶりにどうしても札幌に行きたい!と思い、パッケージツアーで格安で予約しました。往復航空券+2泊(うち1泊は朝食付)で25,000円でした。結論、かなりおすすめです。

難点はアクセスくらいです。すすきの駅・豊水すすきの駅・市電東本願寺前駅、どれも徒歩5分くらいですが、どれも地味に距離があります。行ったのが12月で、既に歩道が凍結していたので、地味にストレスでした。

しかし、それ以外は文句のつけようがなく、価格以上です!まず、外観は格安ホテルと思えないほど新しく、立派です。フロントの雰囲気も明るく、スタッフさんも親切です。バスソルトも1泊1つもらえます。

お部屋は15平米と、そこまで広くないはずなのに、空間の使い方が上手なのか、非常に広々思えるというか、いい間取りで、バストイレ別です。また、とてもシンプルかつモダンなデザインで居心地が良いです。

朝食は1泊だけいただきましたが、比較的シンプルなメニューでしたが、予想よりは品数多めでした。あまり朝食をつける方がいないのか、補充があまりされないことが残念でしたね。

とはいえ、この航空券とセットでこの価格・このクオリティは破格すぎますので、次回も迷ったら泊まってしまうと思います。とにかく安く札幌に行きたい方にはおすすめです。

クチコミ投稿日:2026/01/10

ヒデさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

すすきの交差点から徒歩で約5分。南7条豊川稲荷隣に立地するビジネスホテル。このホテルの特徴は以下の通り。・すすきの交差点から少し歩くが許容範囲ない。繁華街の中に... もっと見る

ホテルネッツ札幌のクチコミ一覧(28)

ほしちゃん ほしちゃんさんが投稿したクチコミ

ほしちゃんさんが泊まったホテル

ほしちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る

4.13