旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

香林坊に立地する観光に便利なホテル

5.0 旅行時期:2024/02(約2年前)

kou2315

kou2315さん(男性)

金沢のクチコミ:1件

金沢市の香林坊に立地するホテルです。兼六園などの観光に便利な香林坊に立地しています。東急プラザが隣接していて大変買い物に便利です。小松空港行きのリムジンバスの停留所が近くにあります。15階のシングルルームに宿泊しましたがツイン並みの広さがあり快適でした。眺めも良く快適なホテルライフが楽しめました。

クチコミ投稿日:2026/01/01

ホテル外観です。

バスタブです。

バスルーム内の洗面所です。

部屋からの展望です。

レストランです。

朝食です。

ホテルの廊下です。

施設からの返信があります

金沢東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、約2年前のご滞在を振り返り、満点の高い評価をお寄せくださいましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
当ホテルの立地や、15階シングルルームでのひとときをご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。kou2315様がおっしゃる通り、当ホテルは兼六園や武家屋敷跡など主要観光地が徒歩圏内にあり、金沢駅や小松空港行きのバス停もすぐそばにございます。その利便性は、多くのお客様からご好評をいただいております。
また、隣接するショッピング施設へのご感想もありがとうございます。長らく「香林坊東急スクエア」として親しまれてきた施設ですが、昨年2025年3月1日より「クラソ・プレイス香林坊」へ名称を変更いたしました。装いも新たに、現在も金沢の旬を感じられるお買い物スポットとして賑わっております。
金沢は季節ごとに異なる美しい表情を見せる街でございます。ぜひまた別の季節にも、金沢の風景と快適なホテルライフを楽しみにお越しいただければ幸いです。
kou2315様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金沢東急ホテル

金沢東急ホテルより

返信日:2026/01/02

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ビジネスシングル
アクセス
空港リムジンバスの停留所は近いがJR金沢駅からは離れています。金沢市内の観光には便利な場所に立地しています。
コストパフォーマンス
高級感があり設備が整っています。
客室
シングルですがツイン並みの広さです。設備も整っています。
接客対応
親切に対応いただきました。
風呂
高級感あるバスルームです。
食事・ドリンク
レストランは内装やデザインが大変良く、料理の種類も多いです。
バリアフリー
バリアフリー対応に特化した部屋はありませんが、ホテル内は段差なく移動できます。

金沢東急ホテルのクチコミ一覧(136)

kou2315 kou2315さんが投稿したクチコミ

kou2315さんが泊まったホテル

kou2315さんが利用した交通機関・関連施設