ホテルサンルート徳島のクチコミ(158件)
一覧を見るビジネス、観光にピッタリ
4.0 旅行時期:2025/11(約2ヶ月前)
blackpenguinさん(女性)
徳島市のクチコミ:1件
駅から近く、非常にわかりやすい位置にありました。広さは一般的なビジネスホテルという印象。
大浴場が朝から入れるので、気持ち良い滞在ができました。
ビジネスでも観光でも使いやすいホテルです。改築しているとのことですが、特に不便を感じることもありませんでした。
クチコミ投稿日:2026/01/01
施設からの返信があります
この度は数あるホテルの中より、ホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは徳島駅前にございますので、バスターミナルやJRまで徒歩1分と立地には大変恵まれた環境にございます。また、空港リムジンバス、路線バス、タクシー乗り場も目の前にございますので観光のみならず、ビジネスの拠点としてもお選びいただいております。周辺には様々な飲食店やお土産屋があり、お食事・お買い物の際にも非常に便利かと存じます。
また、最上階にございます天然温泉『びざんの湯』は徳島駅前には珍しく、地下から汲み上げた100%の源泉を使用しております。泉質は「ナトリウム塩化物冷鉱泉」で血液の循環を良くし、筋肉を和らげ、神経痛の緩和や疲労回復などの効能が期待されておりますので、日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。ご宿泊のお客様はご滞在中何度でもお気軽にご利用いただけるよう、温泉受付で随時タオルのお渡しをさせていただいておりますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
次回、徳島にお越しの際も変わらず当ホテルをお選びいただけますこと心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊及びご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ホテルサンルート徳島M
ホテルサンルート徳島Mより
返信日:2026/01/04
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:12,500円未満
- 部屋タイプ:シングル
- アクセス
- 駅からすぐ近くでわかりやすい。近くに飲食店も多い。
- コストパフォーマンス
- 地方のビジネスホテルとしてやや高い。
- 客室
- 一般的なビジネルホテル
- 接客対応
- スタッフの接客は丁寧だった。
- 風呂
- 大浴場があるのが嬉しかった。
blackpenguinさんが投稿したクチコミ
blackpenguinさんが泊まったホテル
奈良という土地柄もあるかと思うのですが、非常に落ち着いて過ごすことができました。ホテルに泊まることそのものが目的なので、やはり静かに過ごせればいいな、と思います... もっと見る
戦前からあるクラシックホテルとしても有名な東京ステーションホテル。館内のツアーもあったので参加しました。ただ眺めているだけでは分からない意匠を知ることができまし... もっと見る
blackpenguinさんが行った観光スポット
空気が悪いと言われていたのですが、ほとんどの人はマスクをしていない状態でした。非常に寒く重装備が必要ですが、クルーズは最高でした。上海に来て、この夜のクルーズに... もっと見る