天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良のクチコミ(55件)
一覧を見る大満足でした
5.0 旅行時期:2025/12(1ヶ月以内)
まさにかゆいところに手が届くという表現がぴったりの、すばらしい宿でした。
館内がすべて畳敷きなのは、クチコミでは賛否あるようですが、私は思った以上にくつろげました。お部屋でスリッパを履いたり脱いだりの面倒がないとこんなに快適なんだと思いました。
部屋着も作務衣スタイルなので、浴衣はニガテな私も気軽にそのまま館内を歩き回れて快適でした。
お部屋はムダのない作りで、ウェルカムドリンク(水)と冷蔵庫にはスイーツが置いてあり、アメニティも充実。とくに歯ブラシがヘッドが薄く使いやすくて感動しました。(ホテルの歯ブラシって大抵大ぶりで使いづらいのに)
お風呂場はそれほど広くありませんが、小さいながらも露天風呂があるのはポイントが高い。そしてお風呂場エリアの入り口には、濡れたモノを入れる用にビニール袋がおいてあり、自由に使えます。お風呂上がりのサービスとしておいてあるアイスも美味しかった。
朝食もブッフェ形式で種類が多く、柿の葉寿司や自分で盛り付ける海鮮丼など、美味しくて思わず食べ過ぎました。
奈良滞在の際にはまた使いたいと思います。
クチコミ投稿日:2025/12/30
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
パルさんが投稿したクチコミ
パルさんが泊まったホテル
ナイトバザールは目と鼻の先、近くにレートの良い両替屋さんもマッサージ店もあり、立地的には最高だと思います。が、とにかく壁が薄くて、扉や引き出しの開け閉めから、机... もっと見る
パルさんが行ったレストラン
テラス席は三階層になっていて、下の方では喫煙ができます。ピン川を見下ろしながらのんびり寛ぐことができておすすめ。ただし木のそばにあるカウンター席は、カウンター上... もっと見る
奈良のホテル 最新情報
4.34

美味がつどう、ホテルブッフェで至福をスタイリッシュな店内で味わうホテルバイキング。月替わりのテーマでご用意するのは、バラエティ溢れる約35種のお料理とデザート。... もっと見る