旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ウォーターマークホテル沖縄 宮古島

スタンダードホテル

沖縄県宮古島市伊良部佐和田前原1725 地図 / アクセス・施設情報

ホテル内レストランの利用

3.5 旅行時期:2025/12(約2ヶ月前)

peanuts-snoopy

peanuts-snoopyさん(非公開)

伊良部島・下地島のクチコミ:12件

ウォーターマークホテル沖縄 宮古島は、HISが運営するホテルです。

HISが運営するホテルでは、変なホテルが有名ですが、宮古島や久米島などではウオーターマークブランドのホテルで展開しているようです。

今回は、HISの現地バスツアーに参加して、1階にあるレストラン「ホクラニ」を昼食で利用しました。

昼食の内容は、「宮古そば&じゅーしぃーセット」で、宮古そば、ジューシー、沖縄ミニデザートなどでした。

日本の渚・百選にも選ばれている「佐和田の浜」前に立つホテルで、客室から望むオーシャンビューが絶景で、最上階にはインフィニティプールがあるそうです。

クチコミ投稿日:2025/12/30

佐和田の浜ビュー

佐和田の浜ビュー

syaatanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:15,000円未満

前が佐和田の浜なので、部屋から素敵な景色が見られます。あいにくの雨でしたが、良い眺めでした。今度はぜひ晴れた日にこの景色を見たいです。部屋は広くてソファーもあり... もっと見る

ウォーターマークホテル沖縄 宮古島のクチコミ一覧(5)

peanuts-snoopy peanuts-snoopyさんが投稿したクチコミ

peanuts-snoopyさんが泊まったホテル

peanuts-snoopyさんが行った観光スポット

peanuts-snoopyさんが行ったレストラン

peanuts-snoopyさんが行ったショッピング スポット

peanuts-snoopyさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る

4.36

お得情報那覇市内最大級のクラブラウンジでワンランク上の滞在体験を

2025年10月、クラブラウンジ リニューアルオープン。ホテル最上階に位置するク... もっと見る

3.24

お得情報沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレッ... もっと見る