旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大樹リーフホテル瀬戸

スタンダードホテル

愛知県瀬戸市南菱野町465 地図 / アクセス・施設情報

ジブリパークから車で10分! 二人旅までにはかなりオススメのコンテナホテル!

4.5 旅行時期:2024/09(約1年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

瀬戸のクチコミ:1件

ジブリパークを車で訪れた際に1泊しました。 ジブリパークから車でたった10分で到着します。

ゴルフ練習場、フィットネスクラブなどの広大な敷地にコンテナホテルもあります。 駐車場の心配をしなくても良いし、コンテナホテル宿泊時は、泊まってる部屋の目の前に車を駐車できるのが便利過ぎてクセになりそうです。 滞在中は、ウェアやシューズなどは持参ですが、フィットネスクラブを無料で利用できるようです。

コンテナホテル内は、通常のビジネスホテルのユニットバスレベルではありますが、車でちょっと走ると日帰り温泉的な施設もあります(提携してるわけじゃないので特に割引とかはナイですが)。 室内には、ビジホの小さな保冷庫ではなく、フツーの冷蔵・冷凍庫と電子レンジ完備なので、ちょっとした食事の温めなども室内で出来て便利です。

駅からは離れるので、車がないと行動には制限されますが、車さえあればちょっとした買い物や、食事もイオンモール長久手がそこまで離れてないところにあったりもするので便利かも。

クチコミ投稿日:2025/11/11

ダブルルーム

• ホテル写真

• ホテル写真

部屋の目の前に車を停められる!

滞在中は併設のフィットネスを無料で使える

セルフチェックイン・アウト

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム
アクセス
ジブリパークから車で10分!
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
コンテナだが、通常のビジホのバスルームです
食事・ドリンク
コーヒー無料チケットついてました
バリアフリー
2.0
部屋に行くまでに数段の階段あり

大樹リーフホテル瀬戸のクチコミ一覧(1)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.38

お得情報

【名鉄豊田市駅の工事のご案内】12月分

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2025年12月8日(月)~12月12日(金)2025年12月15日(月)~12月19日(金)作業時間:... もっと見る

3.33

お得情報名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位... もっと見る