旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪ステーションホテル オートグラフ コレクション

スタンダードホテル

大阪府大阪市北区梅田3-2-2 地図 / アクセス・施設情報

日本一の朝食!

4.5 旅行時期:2025/11(約1ヶ月前)

Momo

Momoさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:2件

大阪駅前のKITTEの中にあります。ロビー階まで行き、エレベーターを乗り換えて部屋まで行くスタイルです。外の喧騒を全く感じないロビーやお部屋。部屋の広さ、眺望など、どれをとっても大満足のレベルです。ずっとお部屋にいたいと思わせる快適さでした。朝食も秀逸です。素材の良さをしっかり感じるお肉やお寿司、マンゴーやメロンなどの新鮮なフルーツ、見た目にも綺麗なパン、ボルディエのバター。満足度の高い朝食でした。朝食は、プラチナ無料+12歳以下無料です。

クチコミ投稿日:2025/11/05

アニバーサリーを伝えたら、タオルデコレーションがありました

ソファ

パンオショコラは、チョコクリームがぎっしり入っていました

シジミのお味噌汁 シジミの量はお好みで

大阪ステーションホテル オートグラフ コレクションのクチコミ一覧(15)

Momo Momoさんが投稿したクチコミ

Momoさんが泊まったホテル

Momoさんが行った観光スポット

Momoさんが行ったレストラン

Momoさんが行ったショッピング スポット

Momoさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.62

お得情報

ホリデイ・イン大阪難波から 記憶に残る旅を

地下鉄、南海本線、近鉄奈良線、JRの各難波(なんば)駅から徒歩6分。世界中からの旅行者が訪れ活気溢れる大阪随一の観光スポット「道頓堀」の中心地にあるホリデイ・イ... もっと見る

3.8

お得情報提携飲食店等コラボ企画5000円分クーポンプレゼント

提携飲食店等で利用できるクーポンが人数分付いたプランでございます。※クーポンの使... もっと見る

3.25

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る