旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

石川県加賀市山中温泉こおろぎ町イ-93 地図 / アクセス・施設情報

バイキングの種類が少なくなって残念

4.5 旅行時期:2025/10(約4ヶ月前)

はなもも

はなももさん(女性)

山中温泉のクチコミ:13件

ダブルルームは「せせらぎ館」の1階奥にあって、「眺望なし」ですが、木の間から川が見えます。荷物ラックがあれば言う事なしです。男女入替で、どちらにもサウナ付きの広い大浴場、木々の隙間から川が見える露天風呂があります。岩盤浴は、330円で岩盤浴着とタオルを借りて、エントリーシートに部屋番号を書きますが、10ヶ所あるので、好きな時間に何度も利用出来ました。夕・朝食バイキングは、前より種類が少なくなっていて、とても残念でしたが、この料金なら仕方ないかとも思いました。また行きます。

クチコミ投稿日:2025/11/03

部屋からの眺めです。

せせらぎ館4階。右に岩盤浴、奥にマンガコーナー、左にカラオケ

マンガ・インターネットコーナーです。

手前にカラオケルーム、奥にせせらぎ館客室があります。

エコノミーシングルダブルベッド 内風呂あり(眺望なし)

エコノミーシングルダブルベッド 内風呂あり(眺望なし)入口側

ロビー。右に行くとせせらぎ館があります。

湯上り処です。

館内案内図です。

館内案内図です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:【禁煙】エコノミーシングルダブルベッド 内風呂あり(眺望なし)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
荷物ラックがあれば☆
接客対応
風呂
食事・ドリンク

大江戸温泉物語 山中彩朝楽のクチコミ一覧(33)

はなもも はなももさんが投稿したクチコミ

はなももさんが泊まったホテル

はなももさんが行った観光スポット

はなももさんが行ったレストラン

はなももさんが行ったショッピング スポット

はなももさんが利用した交通機関・関連施設