旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

石川県加賀市山中温泉こおろぎ町イ-93 地図 / アクセス・施設情報

バイキングの種類が少なくなって残念

4.5 旅行時期:2025/10(約2ヶ月前)

はなもも

はなももさん(女性)

山中温泉のクチコミ:11件

ダブルルームは「せせらぎ館」の1階奥にあって、「眺望なし」ですが、木の間から川が見えます。荷物ラックがあれば言う事なしです。男女入替で、どちらにもサウナ付きの広い大浴場、木々の隙間から川が見える露天風呂があります。岩盤浴は、330円で岩盤浴着とタオルを借りて、エントリーシートに部屋番号を書きますが、10ヶ所あるので、好きな時間に何度も利用出来ました。夕・朝食バイキングは、前より種類が少なくなっていて、とても残念でしたが、この料金なら仕方ないかとも思いました。また行きます。

クチコミ投稿日:2025/11/03

部屋からの眺めです。

せせらぎ館4階。右に岩盤浴、奥にマンガコーナー、左にカラオケ

マンガ・インターネットコーナーです。

手前にカラオケルーム、奥にせせらぎ館客室があります。

エコノミーシングルダブルベッド 内風呂あり(眺望なし)

エコノミーシングルダブルベッド 内風呂あり(眺望なし)入口側

ロビー。右に行くとせせらぎ館があります。

湯上り処です。

館内案内図です。

館内案内図です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:【禁煙】エコノミーシングルダブルベッド 内風呂あり(眺望なし)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
荷物ラックがあれば☆
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

日にち限定の安いプランでしたが、部屋はワンルームサイズの広さで畳は比較的新しく快適でした風呂はそれほど広くはないがキレイに整頓されていて良い食事はややご当地メニ... もっと見る

大江戸温泉物語 山中彩朝楽のクチコミ一覧(32)

はなもも はなももさんが投稿したクチコミ

はなももさんが泊まったホテル

はなももさんが行った観光スポット

はなももさんが行ったレストラン

はなももさんが行ったショッピング スポット

はなももさんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報

3.45

お得情報

金沢の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 金沢へようこそ金沢の中心部でシンプルなご滞在をフォーポイント フレックス by シェラトン 金沢は、人気観光スポッ... もっと見る

3.4

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテル直営の温泉旅館、アパリゾート佳水郷(加賀温泉郷 片山津温泉)のご利用で... もっと見る