旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

横浜桜木町ワシントンホテル

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

女性一人でも利用しやすいホテル

4.5 旅行時期:2025/09(約3ヶ月前)

serres

serresさん(女性)

横浜のクチコミ:2件

レディースルームを利用した感想です。

レディースルームのエリアが分かれており、エリアに入る際に
キーをかざす必要があるため安心感がありました。

みなとみらいの夜景が見える、というのを売りにしたプランで予約したので、
部屋から心行くまで美しい夜景を堪能することができました。

部屋自体はコンパクトな造りで、いかにもビジホといった趣でした。
カーテンの長さが床までないため、外からの光がまぶしく目が覚めました。
ただ、リファのドライヤーやシャワーヘッド、パナソニックの美容スチーマー
を使えるのはありがたかったです。

アメニティも必要な分を選んで使える方式で、基礎化粧品が揃うだけでなく、
フェイスパック、足ひんやりシート、入浴剤があったのが良かったです。
藤田観光の会員登録を行ったので、追加のアメニティを頂きました。

食事券付きのプランだったので、1階にある「モスプレミアム」を利用し、
熱々で肉肉しいモスバーガを楽しむことができました。
1階にはコンビニ、2階から4階にかけても飲食店が多数入っているので
ホテルの建物から出ずに食事ができます。

桜木町駅からも近く、飲食にも困らず、景色もよく、レディースルームがあるため、
女性一人でも気兼ねなく利用できるホテルだと感じました。

クチコミ投稿日:2025/09/23

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
桜木町から歩道橋ですぐ
コストパフォーマンス
1万円弱で美しい夜景なので文句なしです
客室
コンパクトですが機能的、ただ汚れが少し見られました
接客対応
チェックイン時は研修中の方の対応でしたが、問題なくスムーズでした
風呂
浴槽が深めなのでサイズの割にゆったり浸かれます

横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ一覧(217)

serres serresさんが投稿したクチコミ

serresさんが泊まったホテル

serresさんが行った観光スポット

serresさんが行ったレストラン

serresさんが行ったショッピング スポット

神奈川のホテル 最新情報

3.23

お得情報

Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾートの大浴場は、敷地の奥深くにひっそりと佇んでいます。その大浴場へ続く小道は、手つか... もっと見る

3.26

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る

4.02

お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る