PR
箱根ホテル小涌園のクチコミ(11件)
一覧を見る新しい大型ホテル
4.0 旅行時期:2025/09(約3ヶ月前)
ユネッサン目的で宿泊しました。
チェックイン、チェックアウト後も宿泊者は無料でユネッサンが利用できるので子連れには最高です。
チェックイン前でも無料ホテル駐車場を利用することができました。
チェックインは受付順なので早く到着したらフロントに声をかけると番号札をもらえます。
15時の10分前から案内が始まりました。
▲お部屋
靴を脱ぐタイプの洋室Aに泊まりました。
全体的に清潔感がありました。
また幼児がいるので事前に下記リクエストしました。
バスタオル多め
ベッドガード
おむつ用ゴミ箱
補助便座
タオル類だけは3名分(添い寝、食事なし子供はなかった)しかありませんでしたが上記の他にベビージャンプーやボディソープが用意されてたのは嬉しかったです!
ベッドガードがあっても遊んでるうちに何度か落ちてしまったのでベビーベッド(有料)の利用を検討してもいいかもしれません。
▲食事
食事は朝夕ともにバイキングですが非常に混雑してました。夜は特に90分制なので連休中の宿泊であれば駆け足で食事を行うことになりせっかくのアルコール飲み放題も不完全燃焼で終わりました。。
ただ朝食時もアルコールが飲めるのでそこでカバーできるかと思います。
子供用の食事やエプロン、ハサミ、カトラリーありました。
キッズスペースやお絵かきコーナーも終始子供が溢れてましたが子連れに人気なのがわかるホテルでした。
クチコミ投稿日:2025/09/19
- 客室
- 施設費払ってるのだからベビーベッド無料にして欲しい。。
はなのようこさんが投稿したクチコミ
はなのようこさんが泊まったホテル
神奈川のホテル 最新情報
3.33

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランです。【プランの特徴】小田原産の練り物を梅みそとともに食べる「小田原おでん」を、小... もっと見る
4.02
お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!
横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る
3.26
お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎
JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る