旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

相鉄フレッサイン東京赤坂

スタンダードホテル

東京都港区赤坂6-3-17 地図 / アクセス・施設情報

部屋は期待以上に広く、清潔感も素晴らしい

4.0 旅行時期:2025/05(約8ヶ月前)

air24air

air24airさん(非公開)

赤坂のクチコミ:3件

赤坂のTBSのすぐ近く、赤坂通りに面したところにあります。地下鉄赤坂駅から歩いて2~3分でした。ホテルの隣にコンビニがあるし、周辺に飲食店も多くあってなかなか良い立地でした。
2人でスタンダードツインに泊まりました。都心のビジネスホテルでスタンダードという名前だったのでそこまで期待していなかったのですが、部屋の広さは思っていた以上に広く、ゆとりがありました。それでいてベッドもそれぞれ大きめのサイズでした。そしてなにより清潔感が素晴らしいです。ホテルの建物自体が新しいのかと思いますが、バスルームも含めてとにかくきれい、明るい、それでいて清潔。部屋に長く滞在したい、と感じさせてくれます。備品も揃っているので、連れも満足していました。
朝食無しのプランで泊まったのでそちらはわかりませんが、都心なので朝食の選択肢も多くて不便はありません。
スタッフもフロントの方など皆さんしっかりされていて、接客面も素晴らしいです。
都心で立地がよく、部屋も大満足。期待以上のホテルでした。

クチコミ投稿日:2025/09/19

赤坂の中心部にあり、立地が良かったです。

• 同行者:カップル・夫婦

• 前のクチコミ

便利

便利

mogimogiさん

東京メトロ千代田線赤坂駅からほぼ直結で天候が悪い日にも便利です。アメニティ類の歯ブラシや入浴剤、化粧品なども揃っていてセルフスタイルで充電器やヘアアイロンもあり... もっと見る

相鉄フレッサイン東京赤坂のクチコミ一覧(32)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報

3.21

お得情報

ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付きプラン [朝食ビュッフェ付き]お仕事や観光を終えた1日を、ピアノの心地よい音楽... もっと見る

4.05

お得情報1年に1度の特別なときに~ホテルで過ごすクリスマスプラン☆~

クリスマスケーキ付の宿泊プランを販売中!本プランのために考案された、オレンジの爽... もっと見る