旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ビジネスホテル プラムフィールド

スタンダードホテル

北海道帯広市西七条南9-52 地図 / アクセス・施設情報

快適な滞在でした。

5.0 旅行時期:2025/09(約4ヶ月前)

南国大好き!

南国大好き!さん(男性)

帯広のクチコミ:1件

帯広へは初めて伺いました。
4トラベルの口コミ等を参考にこちらのホテルを選択いたしました。
3泊4日宿泊しましたが、快適なホテルライフでした。
館内は広々としたフラットな作りで、食堂、フロント、コインランドリー、自動販売機コーナー等へ平易にアクセスできます。
客室も毎日綺麗に清掃していただき気持ちよく滞在できました。
今回、素泊まりで予約しましたが、宿泊客の殆どが朝食、夕食をとられているのを見て、私も急遽前日予約で食事をとらせていただきました。
朝食は和定食550円、夕食はバイキング770円と極めて安価でお値段以上に美味しい内容でした。
ホテルから徒歩3分程度の場所には十勝名物豚丼の人気店「ぶた野家」が在る他、コンビニ、ドラッグストア、飲食店も在りました。
また、帯広競馬場へは徒歩15分程度でした。
帯広へ訪問する際には、また利用したいホテルです。

クチコミ投稿日:2025/09/06

快適な滞在でした。

広々とした館内でした。

毎日綺麗に清掃していただきました。

便利でユニットバス。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル。
アクセス
帯広駅まで徒歩10分程度。空港連絡バス停まで徒歩5分程度。
コストパフォーマンス
極めて安価。
客室
広々、清潔な客室。
接客対応
親切、丁寧なスタッフの皆さん。
風呂
便利なユニットバス。
食事・ドリンク
品数豊富。
バリアフリー
フラットな館内。

ビジネスホテル プラムフィールドのクチコミ一覧(14)

南国大好き! 南国大好き!さんが投稿したクチコミ

南国大好き!さんが泊まったホテル

南国大好き!さんが行った観光スポット

• ドラゴンブリッジの北側を並進する橋です。橋の両端には歩道が整備され安全に通行できます。橋からはドラゴンブリッジやハン川、河口などを一望することができます。滞在中... もっと見る

• 市街地からも徒歩数分でアクセス出来る便利なビーチで、終日無料で滞在できます! ベトナム国内のすべてのビーチに当てはまることではないかと思いますが、ダナンのミーケ... もっと見る

南国大好き!さんが行ったレストラン

南国大好き!さんが行ったショッピング スポット

南国大好き!さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る

4.13