旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング

スタンダードホテル

東京都大田区羽田旭町4-16 地図 / アクセス・施設情報

来月からシャトルバスが不便に

4.0 旅行時期:2025/08(約4ヶ月前)

鳳雛

鳳雛さん(非公開)

羽田のクチコミ:3件

少なくとも自分にとっては、ホテル空港間の無料のシャトルバスがあるのがこのホテルの最大の魅力だった。
今回はJALの国際線で20時台に帰国し、翌朝6時台の国内線を使うので、このホテルに泊まることにした。
第3ターミナルからは22時台以降でないとシャトルバスがなく、一旦第1ターミナルに移動してから乗せてもらった。
翌朝は第1ターミナルに行く始発のバスを利用。
この5:00ホテル発のバスはいつも混んでいる。
それでも今月までは30分に1本出ていたが、来月からは1時間に1本になってしまうとのこと。
他の時間帯でも減っていて、このホテルを使う魅力が減ってしまった。
空港利用客用のホテルなので、夜遅くでもチェックインを快適にできるのはありがたいが、これからも使うかどうかは考えなくては。

クチコミ投稿日:2025/08/25

hiroさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

羽田早朝発フライトのための前泊で利用しました。空港からのシャトルサービスを利用しましたが、30分に一本と利用客の割に本数は少ないと思います。特に、朝のホテルから... もっと見る

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイングのクチコミ一覧(32)

鳳雛 鳳雛さんが投稿したクチコミ

鳳雛さんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

3.27

お得情報

「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋ブッフェ」をご用意しております。季節の野菜を薪窯で焼き上げた「窯焼き野菜」は、お... もっと見る

4.32

お得情報東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等... もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る