旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コンフォートホテル北見

スタンダードホテル

北海道北見市大通西3-4 地図 / アクセス・施設情報

JR北見駅そばでリーズナブル

4.5 旅行時期:2025/06(約6ヶ月前)

nettie2019

nettie2019さん(男性)

北見のクチコミ:1件

2025年6月の釧路・北見旅行時に泊まりました。

レンタカーで移動する方が多いと思いますが、クルマで行くと駐車場は敷地内駐車場がすぐ裏にあります。ただ、ここに来られる方はクルマの方が多く30台だとすぐ埋まってしまいます。その際は、他にも近隣にありますが、途中出庫不可など注意事項があるので、当日停められなかったらフロントで確認しましょう。JR北見駅からは、徒歩3分ととっても近いです。

ホテルのお部屋自体は、通常のコンフォートホテル同様です。ちょっと狭いけど、まあ普通で、だけどとってもリーズナブルです。施設も大体一緒です。夏は北海道旅行の際に泊まる方も多く、ツインのお部屋は早く埋まってしまうので、早めに予約しましょう。
コンフォートホテルはベッドも寝心地が良く、まくらも良いので、安眠できます。
無料朝食も良いですね。

フロントの方も親切です。この辺りは、あまりホテルも無く、リーズナブルに泊まれるコンフォートホテルは重宝します。

クチコミ投稿日:2025/08/23

コンフォートホテル北見

ツインのお部屋

こちらは、ホテル裏の駐車場

テレビやテーブル

空の冷蔵庫

洗って再利用するスリッパ

ハンガー

ポットやお茶類

コンパクトなバスルーム

9階の窓からは、北見駅が見えました

• 利用目的:観光

win777さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

駅から歩いて2.3分のところにあります。建物は比較的新しくきれいです。部屋やユニットバスは広くありませんが、十分過ごせるので不便はありません。朝食はコンフォート... もっと見る

コンフォートホテル北見のクチコミ一覧(51)

nettie2019 nettie2019さんが投稿したクチコミ

nettie2019さんが泊まったホテル

nettie2019さんが行った観光スポット

nettie2019さんが行ったレストラン

nettie2019さんが行ったショッピング スポット

nettie2019さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

4.13