PR
ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ(136件)
一覧を見る子連れに最適
5.0 旅行時期:2025/08(約4ヶ月前)
6歳の娘と、70代の母とプレミアムフロア(タワービュー)に宿泊しました。
お部屋に入ると、窓の向こうにはスカイツリー、窓の下には錦糸公園。
地下鉄直結、周りには駅ビルが多く、とても便利です。
宿泊客の8~9割は韓国や中国の方で、フロントは賑やかでした。
フロントにも韓国人スタッフの方がいらっしゃいます。
プレミアムフロア特典で優先的にチェックイン、チェックアウトができ、待たずにスムーズにお部屋に入ることができました。
プレミアムフロアは16~19階の高層階のお部屋に宿泊でき、
・ラウンジ使用
・優先チェックイン、チェックアウト可能
・朝食優先案内
・朝食時に有料のジュースが無料
・朝食をランチに振り替え可能
・チェックイン時にいただけるコインで、ロッテのアイスと交換可能
など、特典満載でとてもお勧めです!
ラウンジは24時間使用可能(ラウンジ内のみ飲食可能、持ち出し禁止)で、
「ちょっと疲れたからジュース飲みに行こうか!」と気軽に利用できて、
子連れの我が家にはとてもありがたかったです。
たまたまだったのかもしれませんが、私たち以外利用客はいらっしゃらず、貸し切り状態。
静かにゆっくりと利用することができ、とてもよかったです。
ドリンク以外にもロッテのお菓子が食べ放題でした。
お部屋にはコアラのマーチのクッションが置かれていて、とてもかわいく娘が喜んでいました。
レストランは朝食時のみの利用でしたが、和食も洋食もバラエティ豊富なメニューでした。
特に生絞りのオレンジジュースは新鮮、クラムチャウダーは濃厚で、どちらもおいしくおすすめです!
クチコミ投稿日:2025/08/22
- アクセス
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- 日本人のスタッフはどの方も丁寧でした
- 風呂
- 食事・ドリンク
haakoさんが投稿したクチコミ
haakoさんが泊まったホテル
70代の母と、6歳の娘と、4泊6日ハワイ帰りの夜に宿泊しました。羽田空港から自宅まではそう遠くはないのですが、小学1年生の娘がおり、帰宅が夜遅くになりそうなので... もっと見る
チェックイン時の対応からチェックアウトまでの接客が素晴らしかったです。チェックイン時に結婚記念日の旅行と伝えると、夕飯時にメッセージ入りのデザートプレートでお祝... もっと見る
haakoさんが行ったレストラン