旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都千代田区紀尾井町1-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

「TOKYO MEETS HAWAII2025」東京で出会うハワイをザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町で

4.5 旅行時期:2025/07(約6ヶ月前)

riverwill

riverwillさん(女性)

赤坂のクチコミ:2件

今回は、2025年7月1日から8月31日まで開催している「TOKYO MEETS HAWAII2025」のステイプランを体験しました

同じマリオットグループの最上位ブランドを持つハワイの名門ホテル「ロイヤルハワイアン」との共同企画で、東京でハワイを感じることができるイベントを開催

ステイプランとアフタヌーンティー、朝食・アラカルト、カクテルの4タイプが楽しめる企画です

ステイプランは、“ピンクパレス”の愛称で親しまれるロイヤルハワイアンのピンクのバスローブ(本物)とロイヤルハワイアンの人気レストラン「Surf Lanai」のレシピで考案した朝食(ベーグルサンドとアサイーボウル)付

それに加え、本企画オリジナルのロイヤルハワイアンのロゴ入りポーチが特典

ピンクのバスローブは、カワイイが好きな女子ならきっとテンションが上がるもの

それを着て、地上140mのデイベッドから眺める東京の景色や夜景は最高の贅沢でまさに非日常の空間でした

ハワイ好き、絶景好きにはおすすめです

クチコミ投稿日:2025/07/31

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:デラックスツイン
アクセス
地下鉄永田町駅9aから直結(南北線寄り)
コストパフォーマンス
正直高いです
客室
デイベッドからの眺めが絶景
接客対応
おもてなしサービス感が素晴らしいです
風呂
シースルーのガラスはボタン一つですりガラスになります
食事・ドリンク
量は少なめですが、味はさすがのプリンスクオリティ
バリアフリー

• 前のクチコミ

サウナと大浴場もあって◎

サウナと大浴場もあって◎

totoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円以上

サウナ施設(別料金)があって、大浴場があって、大浴場からは、景色も楽しめて、とてもくつろげます。ホテルの周りの遊歩道っぽいところもちょっとだけ散歩しました。36... もっと見る

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町のクチコミ一覧(96)

riverwill riverwillさんが投稿したクチコミ

riverwillさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

3.94

お得情報

お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときをお過ごしください。ご到着時後から非日常を味わえるホテルステイ。お部屋でゆっくりお... もっと見る

3.37

お得情報産学連携企画第6弾! 学生による宿泊プラン販売スタート

ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレー... もっと見る

3.2

お得情報ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付... もっと見る