PR
大阪ステーションホテル オートグラフ コレクションのクチコミ(16件)
一覧を見る大阪駅からのアクセス抜群。朝食も美味しい。
4.0 旅行時期:2025/05(約8ヶ月前)
bullettravelさん(女性)
キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件
友人のマリオットポイント使用で宿泊。JR大阪駅前(梅田・大阪梅田駅)すぐでKITTE OSAKAの上層階にあるホテル。とにかくアクセスが良いので、大阪が初めての人でも迷うことはないと思います。飲食店も周りに多くあります。
部屋で特徴的なものは、洗面スペースが独立していないこと。高層階なので眺めが良く、大阪のビル群を眺めることが出来ます。またちょっとしたお菓子や冷蔵庫のドリンク類は大阪や関西にゆかりのある会社のもので、無料でいただくことができます。
朝食はそれなりにこだわりがある印象。パンも美味しい。ジャムは大阪産の果物を使用したものが置いてありました。有償ですと7万円以上はするようですが、ポイントで宿泊出来るならコストパフォーマンスは高いのではないかと感じました。
クチコミ投稿日:2025/06/27
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
大阪ステーションホテル オートグラフ コレクションのクチコミ一覧(16)
bullettravelさんが投稿したクチコミ
bullettravelさんが泊まったホテル
大阪のホテル 最新情報
4.48

「オールデイダイニング リモネ」の夕食(ビュッフェまたは選べるセットメニュー)と朝食ビュッフェをお召しあがりいただける、2食付きプランです。■レストランオールデ... もっと見る
3.29
お得情報梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生
フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに... もっと見る