旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

伊豆高原 海の見える部屋と温泉

3.5 旅行時期:2025/06(約7ヶ月前)

福福ふくろう

福福ふくろうさん(女性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

伊豆の山歩きの際に一泊しました。
食事は付けず、部屋代のみの素泊まりでリーズナブルに滞在できました。
晩ご飯を食べてからの到着で遅くなると事前に連絡。21時半を回ってからのチェックインでしたが玄関前でお迎え、降ろした荷物も部屋に先に運んでくれました。
伊豆のエクシブはラウンジが8時から22時まで開放されており、コーヒーやソフトドリンクなど好きなものを時間内は頂けます。
まずはコーヒーを飲んで部屋に入りました。
今回はスタンダードグレードの和洋室。大人3人が泊まるには十分です。
伊豆はエクシブの中でも年季が入った施設で、スタンダードグレードはお風呂とトイレが一緒のユニットバスと古さは否めません。以前泊まったラージグレードの部屋はカビ臭くルームチェンジしたのですが今回は大丈夫でした。
スパは比較的こじんまりしてますが洗い場は多いので待つことはなく、朝晩2回利用しました。
小さなお子様連れのご家族や三世代で来ている方も多く賑やかでした。
朝から天気が悪く、部屋から海をほとんど見ることが出来なかったのは残念でした。

クチコミ投稿日:2025/06/17

• ホテル写真

• ホテル写真

客室の入り口 外から入る独特の造り

エクシブ伊豆のクチコミ一覧(67)

福福ふくろう 福福ふくろうさんが投稿したクチコミ

福福ふくろうさんが泊まったホテル

福福ふくろうさんが行った観光スポット

福福ふくろうさんが行ったレストラン

福福ふくろうさんが行ったショッピング スポット

静岡のホテル 最新情報

3.43

お得情報

由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダンのたたずまい、新鮮な海の幸と地酒。心はふくよかに、身体はやわらかにときほぐされ... もっと見る

3.92

お得情報ダイナミックシェアプレートディナー

免疫力アップにもつながる発酵食品と伊豆の恵みで織りなすダイナミック料理をご家族や... もっと見る

3.3

お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから