旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

国内満足度
500位内

公式

部屋お任せプランで、圧倒的コスパ

5.0 旅行時期:2025/05(約8ヶ月前)

ハト

ハトさん(男性)

舞浜のクチコミ:2件

JR京葉線新浦安駅から徒歩10分のエミオン東京ベイに宿泊しました。
土曜日の夜でしたが、旅行サイトのお部屋お任せプランでお得に利用しました。
お部屋お任せプランだと安い代わりに、眺望なしとかエレベータールームやランドリールームが近くて、少しうるさいとかありますが、こちらは、眺望が悪め(ディズニーランド側ではない)というだけで、部屋は約60平米、リビングルーム以外に和室もあるし、バスルーム以外にもシャワールームあるし、バスルームはビューバスだし、ほとんどスイートルームのような部屋でよい意味で驚きました。
大浴場は別料金でしたが、そんなの使う必要ないくらいに、部屋のビューバスが洗い場もあるし、使い勝手が良すぎました。
眺望悪めとはいっても、遠くに海浜幕張が見えたりと、一般的な都市の夜景はあるので、あくまで舞浜らしさ、具体的には夜になるとディズニーの花火が見えるとか、そういうのがないだけです。
もちろんお部屋お任せプランなので、こちらの例はたぶん大当たりで、これが確約ということではないのはご注意を。
朝食はホテル1階のレストランでビュッフェ形式です。それなりに料理の種類もあって、味も良かったです。ごはん派の私ですが、こちらのパン、特にオリーブ入りのチャバタはおいしかったです。
15時チェックイン、12時アウトで、とてもゆっくりと過ごすことができました。

クチコミ投稿日:2025/05/18

ディズニー旅行の定宿

旅するそーすけさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

公式サイトから予約。普段一休や楽天を良く利用しますが、エミオンは公式が一番安い気がします。タワー館のファミリー6に初めて泊まりました。【部屋】最大6人までとのこ... もっと見る

浴場でゆっくり

Papaさん

• 同行者:友人

浴場設備がしっかりしているので、疲れをとることができます。天然温泉付の大浴場があり、それほど広いわけではありませんが、リラックスすることができました。部屋の風呂... もっと見る

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ一覧(190)

ハト ハトさんが投稿したクチコミ

ハトさんが泊まったホテル

ハトさんが行った観光スポット

ハトさんが行ったレストラン

ハトさんが行ったショッピング スポット

ハトさんが利用した交通機関・関連施設