PR
ホテルメトロポリタン 羽田のクチコミ(18件)
一覧を見る前泊用として言うことなしです
5.0 旅行時期:2025/04(約9ヶ月前)
朝8時台のANA国際線に乗るため前泊しました、JR HOTEL MEMBERSでの予約です
早期予約のショートステイ<20:00IN〜10:00OUT>(食事なし)~Twilight Check-In~のプランだったので、とても安価でした
スーツケースを空港へ宅配したので、大型荷物がなく部屋の広さは十分でした
落ち着いたインテリアと余裕があるセミダブルベット、独立したバスとトイレの客室で、海外旅行出発前日、とても快適な滞在が出来ました
無料空港送迎バスもあり、新しいことを考慮すると、空港内ホテルと同等以上の価値があると感じます
前泊時には、今後も利用したいと思います
クチコミ投稿日:2025/05/13
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦(シニア)
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:スタンダードツイン
- アクセス
- 京急天空橋駅直結で便利ですが、改札からの案内が少ないかも
- コストパフォーマンス
- ショートステイプランで安価に利用できました
- 客室
- 落ち着いたカラーのインテリアの中、寝心地良いセミダブルベットで十分な休息が取れました
- 風呂
wfcyy704さんが投稿したクチコミ
wfcyy704さんが泊まったホテル
12月中旬の日曜日から1泊お世話になりましたカジュアルな雰囲気の中にも、上品さを感じるホテルです開業後2年半を経ているそうですが客室や共用部分もまだまだ新しく十... もっと見る
施設のクオリティと価格のバランスがとれたフェアフィールド他フェアフィールドと同じようにここも安心感のある滞在ができましたタイトル通り、ホテルの目の前は鹿児島湾客... もっと見る
wfcyy704さんが行った観光スポット
観光の下調べは全くしないで山形市へ行った際、山形城跡の公園内で不思議な色と形状の建物が目につき立ち寄りました、入場は無料です。展示内容から、日本人の大工が欧米の... もっと見る