旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コンフォートイン土浦阿見

スタンダードホテル

茨城県稲敷郡阿見町西郷3-1-1 地図 / アクセス・施設情報

土浦魚市場に近く、コスパよいホテル

4.5 旅行時期:2025/03(約10ヶ月前)

micchan

micchanさん(女性)

稲敷・阿見のクチコミ:1件

神栖から牛久をまわり、翌日の土浦、つくば観光のためのアクセスが良いホテルを探して、こちらに決めました。大きくて目立ち、夜でも道路からすぐわかりました。駐車場、第二駐車場完備、広いです。また、近くにスーパーもあり、飲料を買いました。
翌日は、土浦魚市場に朝食に行くために、早朝に出ましたが、チェックアウトもスムーズに出れました。ありがとうございました。

クチコミ投稿日:2025/03/24

清潔で使いごごち良いです。シャンプー類揃っています。

おりたたみ鏡があって、座ってメイクできました。

テレビ、冷蔵庫(要スイッチオン)机椅子 一般的揃っています

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム ロフトベッド付 禁煙
アクセス
土浦魚市場、つくば方面観光に車で近くで道も簡単、便利です。
コストパフォーマンス
宿泊だけが目的なので、コストパフォーマンスは良いと思います。
客室
清潔にされている。広さ等、宿泊だけであまり求めていないのですが、冷蔵庫のスイッチを必要なことを、シールに気づかず、翌朝冷えてないときづいた
接客対応
チェックインがスムーズ。夜、疲れてホテルに入るので明朗快活ありがたいです
風呂
シャワー使いやすい。湯温調整しやすい。バスタブも広め。シャンプーリンス、ボディシャンプー、ハンド、フェイスソープ揃っています

コンフォートイン土浦阿見のクチコミ一覧(1)

micchan micchanさんが投稿したクチコミ

micchanさんが泊まったホテル

茨城のホテル 最新情報

3.34

お得情報

「大満足モーニング」

茨城県が開発した美味しいお米と地元で採れた新鮮なお野菜を使用した絶品の朝食バイキングをお召し上がりください。中でもおすすめは、シェフが腕によりをかけてつくる旨味... もっと見る